улица Гольянский посёлок 8к1
О компании:
ООО «Энергия» – профессиональный игрок на рынке комплексных решений в области освещения. Мы реализуем проекты для жилых комплексов, промышленных предприятий, коммерческой и социальной инфраструктуры.
Мы предлагаем уникальную карьерную возможность для амбициозного продажника!
Для нас важно, чтобы будущий руководитель полностью погрузился в наши процессы, продукты и клиентскую базу. Поэтому ваш путь в компании начнется с позиции менеджера проектных продаж с четким планом роста до Руководителя отдела продаж через 6-8 месяцев успешной работы.
Работа в нашей команде – это:
Карьерный лифт: Старт в должности ведущего менеджера с переходом на руководящую позицию после успешного прохождения испытательного срока и этапа интеграции (6-8 месяцев).
Стабильный высокий доход:
На этапе менеджера: оклад + KPI + %. Совокупный доход от 120 000 руб. в месяц после выхода на плановые показатели (без верхнего предела).
При переходе в руководители: увеличенный оклад + % от результатов отдела.
Оформление по ТК РФ.
График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30. Офис в шаговой доступности от центра.
Обучение и наставничество: Личная адаптация под руководством директора компании. Мы инвестируем в развитие будущих лидеров.
Оплата мобильной связи.
Задачи на первом этапе :
- Активные продажи и личное ведение ключевых проектов: переговоры, коммерческие предложения, заключение договоров.
- Работа с комплексными проектами по освещению объектов B2B-сегмента.
- Формирование и ведение собственной базы клиентов в CRM.
- Демонстрация экспертизы и построение долгосрочных отношений с заказчиками.
Постепенно, по мере готовности, в ваши обязанности войдут (должность Руководителя ОП):
- Управление и мотивация команды менеджеров.
- Разработка планов продаж и контроль их выполнения.
- Участие в стратегическом планировании развития отдела.
- Обучение и наставничество новых сотрудников.
Кого мы ищем:
- Ищем человека-результатника с аналитическим, логичным мышлением, который умеет выстраивать систему продаж, расставлять приоритеты (в первую очередь — по перспективности проектов) и нести ответственность за итог.
- Ведущего/старшего менеджера по продажам с опытом от 2-3 лет, который достиг «потолка» на текущем месте и жаждет нового вызова и роста.
- Обязательно наличие успешного опыта продаж в B2B-сегменте (технические решения, оборудование, проектные продажи).
- Обязательно высшее образование.
Ориентация на результат, стремление достигать целей.
Интерес к решению сложных задач.
Самостоятельность и самоорганизация: умение ставить себе цели и задачи.
Понимание тактического достижения целей (умение “дойти до результата” шагами).
Присоединяйтесь к ООО «Энергия»!
Начните как менеджер эксперт и вырастите до руководителя, создавая с нами новую сильную команду!