Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Стерильный мир
Дзержинск (Нижегородская область)

ООО "Стерильный мир" — динамично развивающийся игрок на рынке химического сырья и продукции. Мы работаем с предприятиями различных отраслей: от производства ЛКМ, полимеров и бытовой химии до нефтегазовой отрасли. Мы ценим профессионализм, инициативу и долгосрочные партнерские отношения.

Мы ищем не просто продажника, а партнера, который поможет нашим клиентам находить именно то, что им нужно.

• Поиск и привлечение новых клиентов (B2B) на рынке химической продукции.

• Ведение полного цикла продаж: от первого контакта до заключения договора и отгрузки.

• Ведение и расширение базы существующих клиентов, работа на увеличение оборота.

• Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров.

• Контроль дебиторской задолженности.

• Анализ рынка и активности конкурентов.

• Опыт успешных продаж в сегменте B2B от 2 лет. Опыт в продажах химической продукции/сырья будет серьезным преимуществом.

• Умение самостоятельно находить клиентов (холодные звонки, работа на выставках, поиск через базы данных).

• Готовность быстро погрузиться в продукт.

• Навыки ведения переговоров и презентаций.

• Целеустремленность, нацеленность на результат, амбициозность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Конкурентную заработную плату: оклад + % от продаж (обсуждается по итогам собеседования).

• Возможности для карьерного роста в коммерческой структуре.

• Обучение и поддержку от опытных коллег и руководителя

• Корпоративная сотовая связь.

Если чувствуешь в себе потенциал — оставляй отклик или присылай резюме на почту с темой письма «Менеджер по продажам» с указанием ожидаемого уровня дохода и пару строк о том, какой твой самый крупный контракт был в прошлом.