6-я Красноармейская улица 6
Приоритетное направление деятельности нашей ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики. У нас несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве, которые мы активно развиваем.
В связи с масштабированием бизнеса, увеличением объема задач и выходом компании на новый уровень развития, мы в поиске Младшего разработчика Python (FastAPI) в ОФИС.
► Наш продукт - это эмоциональный образ будущего дома.
Мы ищем не просто специалиста, а архитектора визуального восприятия, который через контроль за каждой деталью создаст безупречную картину компании как маркетингового продукта в голове у целевого клиента.
Какие задачи будут в работе:
- разработка и поддержка сервиса на FastAPI (участие в разработке нового и поддержке существующего функционала для работы с AI-агентами);
- работа с JSON, Pydantic-схемами для валидации входящих/исходящих данных;
- интеграция сервиса с внешними CRM через API;
- помощь в реализации и тестировании новых сценариев для AI-агентов;
- работа с OpenAI API: настройка промптов, обработка ответов, работа с контекстом диалога;
- помощь в настройке и мониторинге фоновых задач для агентов (отложенные сообщения, напоминания, синхронизация данных);
- участие в повышении устойчивости сервиса: реализация простых механизмов повторных попыток, обработка ошибок API;
- анализ логов и помощь в первичной отладке возникающих проблем;
- настройка конфигурации через переменные окружения для разных сред (разработка, тестирование);
- уверенное владение Python;
- понимание HTTP, REST API, асинхронности;
- опыт написания любого проекта, API на FastAPI/Flask/aiohttp;
- знакомство с Git на уровне ежедневного использования;
- умение гуглить, понимать документацию и задавать вопросы;
- сильное желание развиваться;
- ответственность, внимательность к деталям и готовность работать в команде.
- любые пет-проекты, связанные с ботами, парсингом данных или веб-приложениями;
- понимание основ работы с SQL (простые SELECT, INSERT, JOIN);
- опыт работы с PostgreSQL;
- опыт работы с Bitrix24 REST API, AmoCRM API.
- опытный наставник: (индивидуальный план развития, регулярный фидбэк и помощь на каждом этапе);
- работа с современными технологиями (FastAPI, облачные сервисы, AI), которые ценятся на рынке;
- график работы с 10:00 до 18:00;
- работа в дружной, творческой команде, любящей свое дело;
- возможность профессионального роста и участия в интересных проектах;
- комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Технологический институт".
Рабочий процесс без лишней бюрократии и согласований, если действия ведут к увеличению показателей. Ждем ваши отклики!