Учитель Английского Языка

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Fenomena school
Кемерово
Октябрьский проспект 38

Коллектив частной альтернативной школы «Фоменена» (г. Кемерово, Fenomena.space) рад пригласить в свою команду учителя английского языка для учащихся 2, 3, 5, 7, 8, 9 классов.

Мы создаем образовательную среду, где работа по ФГОС гармонично сочетается с глубокой проектной деятельностью, межпредметными погружениями и авторскими форматами обучения.

В основные задачи будет входить:

· Проведение уроков английского языка с учётом возрастных и индивидуальных особенностей учеников (от младшей до средней школы).

· Реализация учебных программ в соответствии с ФГОС для всех уровней (1-4 и 5-9 классы).

· Разработка и проведение игровых занятий для младших школьников и более сложных коммуникативных курсов для подростков.

· Создание и ведение языковых и кросс-культурных проектов, интенсивов и образовательных мероприятий.

· Формирование языковой среды, которая раскрывает потенциал каждого ребёнка и помогает преодолеть языковой барьер.

· Мотивация учеников, развитие у них устойчивого интереса к языку, культуре и коммуникации на английском.

Мы ожидаем, что вы:

· Имеете высшее педагогическое или профильное образование (лингвистика, филология, перевод).

· Владеете современными методиками преподавания языка (коммуникативный подход, игровые методики для детей) и образовательными технологиями (знакомство с альтернативными подходами будет плюсом).

· Имеете уровень владения английским языком не ниже C1 (Advanced).

· Понимаете возрастную психологию детей и подростков, находите контакт с разными возрастными группами.

· Ответственны, ориентированы на развитие в профессии.

· Творчески подходите к подаче материала, умеете делать язык живым и практичным.

· Наличие опыта работы в школе, особенно с младшими классами, приветствуется. Мы готовы рассмотреть и мотивированных начинающих специалистов.

Для нас важна личность.

Мы ищем не просто педагога, а единомышленника, для которого важно пробуждать в учениках любознательность к другим культурам, умение самостоятельно искать решения и уверенно применять язык для общения и познания мира. Если вы любите английский язык, умеете творчески и вдохновенно подходить к обучению детей всех возрастов и хотите работать в системе, выходящей за рамки стандартных шаблонов, — вам к нам.

· Современное образовательное пространство с демократичной атмосферой и группами до 12 человек.

· Творческий коллектив увлечённых профессионалов.

· Гибкий график и два формата сотрудничества:

· Полная нагрузка (2,3,5,7,8,9 классы): стабильный оклад 40 000 рублей.

· Частичная занятость (несколько классов): почасовая оплата, которая обсуждается на собеседовании.

· Уроки с понедельника по пятницу в первой половине дня. Точное расписание согласуется индивидуально.

· Возможность вести дополнительные занятия (например, разговорные клубы, подготовку к экзаменам или репетиторство во второй половине дня).

· Удобное расположение школы в центральном районе города.

Готовы обсудить детали? Ждем ваше резюме!