Менеджер по продажам

от 60000 до 220000 RUR
Чебоксары
улица Юрия Гагарина 40Г

Менеджер по продажам (B2C) в сфере инженерных коммуникаций

Мы — активно развивающаяся международная компания, которая не только представляет ведущие мировые бренды, но и имеет собственное производство. Мы специализируемся на комплексных решениях для частного сектора: от автономной канализации и водоснабжения до строительно-монтажных работ.

Мы растем, и нам нужны целеустремленные профессионалы, готовые расти вместе с нами!

Почему мы?

· Развитие и стабильность: Мы — растущая компания-производитель с амбициозными планами и четкой стратегией.

· Ценности: Наш главный актив — люди. Мы создаем дружескую, поддерживающую атмосферу, где ценят инициативу.

· Забота о команде: Для вас — система адаптации с персональным наставником, регулярное обучение и прозрачные карьерные траектории.

Мы ищем вас, если вы:

· Стремитесь к самореализации и верите, что продажи — лучшая площадка для роста.

· Имеете опыт работы в продажах B2C (с конечными клиентами).

· Искренне любите общаться, умеете слышать клиента и выстраивать долгосрочные, доверительные отношения.

· Хотите стать частью сплоченной, целеустремленной и доброжелательной команды.

Ваши задачи:

· Обработка входящих заявок и исходящие звонки.

· Полный цикл продаж: от первой консультации до заключения договора.

· Консультирование клиентов по техническим решениям для загородной жизни.

· Ведение клиентской базы.

· Конкурентный доход: Оклад + высокий процент от продаж = неограниченный заработок.

· Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты 2 раза в месяц.

· Баланс: Гибкий график работы (сменность 9:00-18:00 / 10:00-19:00), пятидневная рабочая неделя.

· Будущее: Реальные возможности для КАРЬЕРНОГО РОСТА в расширяющейся компании.

Станьте тем, кто помогает создавать комфорт за городом! Присылайте свое резюме!