Технолог-разработчик (косметика)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Домикс
Люберцы (Московская область)
Октябрьский проспект 249

Компания "ДОМИКС" - ведущий производитель косметической продукции с многолетним опытом на рынке.

Наша цель - создавать качественные и инновационные продукты, которые удовлетворяют потребности наших клиентов.

Сейчас мы в поиске опытного специалиста на должность технолога-разработчика косметики, который будет заниматься созданием новых продуктов, улучшением существующих рецептур и контролем качества продукции.

- Разработка косметических продуктов (профессиональная, специализированная и уходовая косметика);

- Внедрение новых рецептур на производство под руководством главного технолога;

- Написание составов, технических карт, создание нормативно-технической документации;

- Анализ и доработка "запущенных" позиций для улучшения качества и снижения себестоимости;

- Оптимизация старых рецептур, техпроцессов;

- Помощь отделу маркетинга с информацией для подготовки презентаций нового продукта (информирование об уникальных свойствах и ингредиентов);

- Приготовление образцов для сертификации.

​​​​​​- Высшее образование (химия, биотехнология, фармацевтика или смежные направления);

- Опыт работы технологом или разработчиком от 3х лет;

- Знание специальных нормативных требований и стандартов;

- Навык работы с профильным оборудованием.

​​​​​​- Работа в стабильной компании, которой уже больше 28 лет;

- График работы 5/2 с 9 до 17.45;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;

- Проведение корпоративных мероприятий и предоставление подарков детям сотрудников на Новый год;

- Дружный коллектив;

- Скидки на продукцию.