Октябрьский проспект 249
Компания "ДОМИКС" - ведущий производитель косметической продукции с многолетним опытом на рынке.
Наша цель - создавать качественные и инновационные продукты, которые удовлетворяют потребности наших клиентов.
Сейчас мы в поиске опытного специалиста на должность технолога-разработчика косметики, который будет заниматься созданием новых продуктов, улучшением существующих рецептур и контролем качества продукции.
- Разработка косметических продуктов (профессиональная, специализированная и уходовая косметика);
- Внедрение новых рецептур на производство под руководством главного технолога;
- Написание составов, технических карт, создание нормативно-технической документации;
- Анализ и доработка "запущенных" позиций для улучшения качества и снижения себестоимости;
- Оптимизация старых рецептур, техпроцессов;
- Помощь отделу маркетинга с информацией для подготовки презентаций нового продукта (информирование об уникальных свойствах и ингредиентов);
- Приготовление образцов для сертификации.
- Высшее образование (химия, биотехнология, фармацевтика или смежные направления);
- Опыт работы технологом или разработчиком от 3х лет;
- Знание специальных нормативных требований и стандартов;
- Навык работы с профильным оборудованием.
- Работа в стабильной компании, которой уже больше 28 лет;
- График работы 5/2 с 9 до 17.45;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
- Проведение корпоративных мероприятий и предоставление подарков детям сотрудников на Новый год;
- Дружный коллектив;
- Скидки на продукцию.