Сборщик мебели

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Технострой
Томск
Кузовлевский тракт 4с2

Вдохновляйся созданием уюта вместе с нами!

Если ты любишь видеть результат своего труда, ценишь качество и умеешь собирать мебель так, чтобы она служила годами — присоединяйся к нашей команде профессионалов!

Обязанности • Сборка корпусной мебели по чертежам и технической документации • Монтаж готовых изделий на объекте заказчика • Контроль качества сборки и устранение возможных дефектов • Работа с ручным и электроинструментом • Взаимодействие с технологами и дизайнерами для уточнения деталей • Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте

Требования • Опыт работы сборщиком корпусной мебели от 3 лет • Умение читать чертежи и техническую документацию • Навыки работы с ручным и электроинструментом • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям • Готовность к монтажным работам на выезде

Оплата труда • Официальная заработная плата 80 000 руб. на руки при пятидневной рабочей неделе • Дополнительная оплата за монтаж • Выплаты стабильные и своевременные

График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Работа на территории производства, выезды на монтаж

Мы предлагаем • Социальный пакет • Проезда до места работы на служебных автобусах •

О компании Мы — современное производство корпусной мебели, где ценят профессионализм, командную работу и стремление к совершенству. У нас дружный коллектив, стабильная загрузка и возможность реализовать свой потенциал в создании качественной мебели для наших клиентов.