Мы — аккредитованный системный интегратор, специализирующийся на заказной разработке и внедрении индивидуальных ИТ-решений для бизнеса.
Миссия компании:
Для компаний: Дать возможность сильным компаниям увеличиваться благодаря найму эффективных IT-специалистов.
Для соискателей: Дать возможность трудоустройства сильным кандидатам в передовые компании на выгодных условиях труда.
Для нашей команды: Обеспечить рост благополучия всех членов команды, благодаря возможности зарабатывать, самосовершенствоваться и развиваться в рамках компании.
Уверенный опыт разработки на 1С:Предприятие 8.x
Практический опыт работы с конфигурациями УП, УТ, УХ, ЗУП, понимание их архитектуры и типовых механизмов, умение дорабатывать без превращения базы в свалку костылей. -
Интеграции и обмены данными
Опыт построения и сопровождения интеграций через шины данных, использование RabbitMQ, понимание асинхронных обменов, очередей сообщений и обработки ошибок. -
Конвертация данных и миграции
Реальный опыт работы с КД 3.0: настройка сложных правил, перенос данных между системами, оптимизация производительности при больших объемах данных. -
Регламентированная и управленческая отчетность
Знание процессов МСФО, опыт автоматизации учета и отчетности, понимание, чем управленческий учет отличается от бухгалтерского (если человек путает — это минус). -
Интеграция с внешними государственными и отраслевыми системами
Опыт работы с «Честным знаком»: маркировка, ЭДО, обработка ошибок обмена, обновления требований. -
Качество кода и сопровождение
Умение писать поддерживаемый код: использование общих модулей, отказ от хардкода, понимание механизмов расширений, обновлений типовых конфигураций без боли.
Интересные проекты в крупнейших компаниях РФ.
Преимущественно удалённый формат работы.
График с 9:00 до 18:00 по МСК.
Возможность быстрого карьерного роста.
Трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.
Оформление по ТК РФ или через ИП (приоритет).
Работа в дружном, сплочённом коллективе.
Откликайтесь! Мы с нетерпением ждём вас в нашей команде!