Программист 1С

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: В Кадре
от 200000 до 250000 RUR
Более 6 лет

Мы — аккредитованный системный интегратор, специализирующийся на заказной разработке и внедрении индивидуальных ИТ-решений для бизнеса.

Миссия компании:

Для компаний: Дать возможность сильным компаниям увеличиваться благодаря найму эффективных IT-специалистов.
Для соискателей: Дать возможность трудоустройства сильным кандидатам в передовые компании на выгодных условиях труда.
Для нашей команды: Обеспечить рост благополучия всех членов команды, благодаря возможности зарабатывать, самосовершенствоваться и развиваться в рамках компании.

• Уверенный опыт разработки на 1С:Предприятие 8.x
    Практический опыт работы с конфигурациями УП, УТ, УХ, ЗУП, понимание их архитектуры и типовых механизмов, умение дорабатывать без превращения базы в свалку костылей.

• Интеграции и обмены данными
    Опыт построения и сопровождения интеграций через шины данных, использование RabbitMQ, понимание асинхронных обменов, очередей сообщений и обработки ошибок.

• Конвертация данных и миграции
    Реальный опыт работы с КД 3.0: настройка сложных правил, перенос данных между системами, оптимизация производительности при больших объемах данных.

• Регламентированная и управленческая отчетность
    Знание процессов МСФО, опыт автоматизации учета и отчетности, понимание, чем управленческий учет отличается от бухгалтерского (если человек путает — это минус).

• Интеграция с внешними государственными и отраслевыми системами
    Опыт работы с «Честным знаком»: маркировка, ЭДО, обработка ошибок обмена, обновления требований.

• Качество кода и сопровождение
    Умение писать поддерживаемый код: использование общих модулей, отказ от хардкода, понимание механизмов расширений, обновлений типовых конфигураций без боли.

• Интересные проекты в крупнейших компаниях РФ.

• Преимущественно удалённый формат работы.

• График с 9:00 до 18:00 по МСК.

• Возможность быстрого карьерного роста.

• Трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.

• Оформление по ТК РФ или через ИП (приоритет).

• Работа в дружном, сплочённом коллективе.

Откликайтесь! Мы с нетерпением ждём вас в нашей команде!