Мы - команда технологов и профессионалов, которые создают не просто софт, а решения, меняющие бизнес и жизнь клиентов.
В нашей компании два направления: аутсорс-разработка для внешних клиентов и собственный внутренний продукт в сфере MedTech, который включает AI-ассистента.
Для нас важен каждый проект - будь то заказная разработка или развитие собственных продуктов и стартапов. Мы создаем истории успеха, объединяя креатив, опыт и стремление делать лучше.
Наша экспертиза охватывает E-commerce, Retail, PromTech, PropTech и MedTech - это отличный способ получить опыт сразу в нескольких топовых областях.
Сейчас мы в поиске Бизнес-аналитика!
Ведение и актуализация документации по продуктам компании:
Пользовательские инструкции;
Презентации обновлений;
Формирование задач для команды разработки: написание функциональных требований и технических заданий;
Формирование задач на доработки и интеграции ПО: сбор требований с клиента, написание ФТ и ТЗ;
Коммуникация с клиентами (онлайн, реже на выезде) – проведение демонстраций ПО, обучений по работе с ПО, сбор обратной связи по развитию;
Изучение функциональности продуктов, понимание их логики, ограничений и возможных точек роста;
Проведение аналитики рынка и конкурентов, проработка продуктовых гипотез и нового функционала;
Взаимодействие с командой разработки;
Взаимодействие с командой технической поддержки для передачи знаний по новому функционалу продукта, а также сбору обратной связи пользователей для развития функционала.
Опыт работы бизнес-аналитиком от 3 лет;
Опыт работы в продуктовой IT-компании;
Понимание жизненного цикла IT-продукта и роли аналитики в нём;
Опыт сбора и формализации требований, создания и развития документации: бизнес и функциональные требования, технические задания, спецификации, пользовательские инструкции;
Понимание принципов гибкой разработки (Agile, Scrum);
Навыки взаимодействия как с командами разработки, так и с заказчиками (внутренними и внешними);
Готовность к командировкам по РФ для очного обучения представителей заказчиков.
Будет плюсом:
Опыт работы с продуктами в сфере промышленной автоматизации;
Опыт лидерства или менторства.
Инструменты:
Jira;
Google Docs;
Яндекс Wiki;
Figma (для работы с требованиями и интерфейсами).
Работа в аккредитованной ИТ компании;
Полный рабочий день, гибкое начало/окончание рабочего дня;
Официальное трудоустройство;
Справедливый уровень заработной платы в зависимости от профессиональных навыков и опыта, определяемый по результатам интервью;
Прозрачные рабочие процессы без лишней бюрократии;
Возможность работать в офисе в Саратове, удалённо или в гибридном режиме;
Возможность выступать спикером на внутренних конференциях, делиться опытом и знаниями;
Поддержка любого профессионального обучения.