HR-generalist

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: MAXMA.com
Малая Семёновская улица 3Ас1

Maxma — технологичная платформа для CRM-маркетинга, программ лояльности и аналитики. Мы помогаем ритейл-брендам увеличивать выручку, LTV и возвращаемость клиентов за счёт работы с текущей клиентской базой.

Сейчас мы ищем HR-generalist, который сможет совмещать стратегические задачи по привлечению топ-талантов с заботой о комфортной рабочей среде для команды.

Основные задачи и зоны ответственности:

1. Найм и подбор (70% времени):

• Полный цикл подбора персонала для сложных позиций (руководители направлений, IT-специалисты).

• Приоритизация вакансий совместно с заказчиками, оценка реалистичности сроков закрытия, распределение ресурсов.

• Проведение глубинных интервью.

• Контроль ключевых метрик для вакансий, поиск узких мест и их оперативное устранение.

• Ведение переговоров по условиям трудоустройства

• Контроль и координация работы рекрутера

2. Работа с командой и адаптация (25% времени):

• Персональное курирование новых сотрудников на этапе адаптации для сбора обратной связи и выявления возможных проблем.

• Проведение регулярных 1-1 встреч (раз в квартал) с действующими сотрудниками.

• Контроль за тем, чтобы руководители своевременно и качественно проводили сессии по постановке и пересмотру ИПР со своими сотрудниками.

3. Управление офисной экосистемой (5% времени):

• Контроль за чистотой и порядком в офисе, взаимодействие с специалистами, отвечающим за клиннинг и уход растений.

• Решение операционных вопросов, связанных с комфортом сотрудников в офисе.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы HR Generalist от 3-х лет в IT-сфере.

• Подтвержденный опыт успешного закрытия сложных технических и управленческих вакансий.

• Опыт ведения кадрового планирования и анализа воронки подбора.

• Понимание циклов развития сотрудников и опыт администрирования/поддержки процессов (ИПР, 1-1, оценка). Важно: умение консультировать и мягко влиять на руководителей, а не только контролировать.

• Навыки проведения структурированных интервью и работы с конфиденциальной информацией.

• Системность, высокий эмоциональный интеллект и дипломатичность.

• Полное введение в должность;
  • Официальное трудоустройство с белой зарплатой;
  • Прозрачную мотивацию;
  • Свободу действий в принятии решений;
  • Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
  • Гибридный график работы;
  • Подарки на дни рождения от компании;
  • Работа в уютном зелёном лофт-офисе рядом с метро.