улица Авиаконструктора Микояна 12
Присоединяйся к нашей команде в должности: "Бухгалтер в Группу компаний. "
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ РЕШАТЬ:
1.Ведение бухгалтерского и налогового учета на участке по учету розничной выручки и кассовых операций
-ежедневная сверка данных о розничной выручке ресторанов, полученных из разных информационных источников (ОФД, программ R-Keeper и iiko, z-отчетов), и своевременное внесение проверенных данных в информационную программу 1С
-своевременное внесение в 1С приходно-кассовых ордеров, расходно-кассовых ордеров
-подтверждение денежных остатков в кассах подконтрольных ресторанов на еженедельной основе, сверка инкассаций (счет учета 57.01)
-взаимодействие с компанией, обслуживающей кассовые аппараты, по вопросам заведения чеков коррекции;
-контроль за окончанием сроков действия фискальных накопителей, закупка ФН и оформление заявки в ЦТО на выезд инженера.
-контроль за полнотой поступления выручки по эквайринговым операциям, корректностью отражения выручки по эквайрингу в учетной системе 1С на счете учета 57.03, взаимодействие с банками по вопросам возврата денежных средств покупателям;
-проверка взаиморасчетов с агрегаторами служб доставки и своевременное согласование данных
ТРЕБОВАНИЕ:
среднее профессиональное образование (финансовое или экономическое) и опыт работы в должности бухгалтера на соответствующем участке не менее одного года.
Уверенное знание 1С Бухгалтерия, Excel, желательно знание кассовых систем общественного питания IIko, R-keeper
УСЛОВИЯ:
Гибридный , работа в Московском офисе 2-3 раза в неделю
На испытательный срок 80 т.р , после 90 т.р + 10 т.р KPI
Индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Добавляйте нас в избранное, чтобы вернуться к нам.
Присоединяйся и стань частью дружной команды ресторана!