Смольная улица 15
Мы — ООО «Туворк», официальный партнер одного из крупнейших онлайн-сервисов. Нам нужны внимательные и энергичные люди, чтобы собирать заказы на современных складах. Это не просто подработка — это стабильный старт с понятными правилами.
Вот что мы собираем для тебя:
Финансовая стабильность: Надёжная гарантированная ставка от 340 ₽/час, даже если заказов меньше. Вы платите за своё время, а не за удачу.
Супер-ставки: Зарабатывай больше в выходные и при работе более 50 часов в неделю. Ваша эффективность — ваша премия.
Прозрачные выплаты: Получайте деньги каждую неделю без задержек на любую карту. Никаких неожиданностей.
Склад у дома: Подберём современный ЦФЗ (Центр выполнения заказов) в пешей доступности от вас. Забудьте о часах в пути.
Гибкость как принцип: Работайте от 6 часов в день, легко совмещая с учёбой, другой работой или личными планами. Вы управляете своим графиком.
Честные условия: Работайте спокойно — у нас нет скрытых штрафов и незаконных удержаний.
Что входит в ваши задачи?
Сборка заказов на современном, технологичном складе. Чисто, комфортно и понятно.
Почему сборщики выбирают «Туворк»?
Свой темп: Нет жёстких смен — вы сами планируете рабочие часы.
Карьерный короткий путь: Возможности для роста в компании быстрые и прозрачные.
Доход под контролем: Мы платим точно за каждый отработанный час.
Экономия времени и сил: Работайте в своём районе, а не тратьте жизнь на дорогу.
Забота о вас: На наших складах есть удобные зоны для отдыха и обеда.
Готовы собрать свою новую работу по частям?
Откликнитесь сейчас — и уже завтра вы сможете приступить к первым задачам и получить первые деньги! Не откладывайте стабильность на потом.