Менеджер отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Сеть клиник ТочноКлиник
Уфа
Бакалинская улица 9/3

📍 ТочноКлиник — 7 клиник + собственная клинико-диагностическая лаборатория (КДЛ).
Мы растём — и нам нужен маркетолог-стратег, который превратит данные в рост, а трафик — в лояльных пациентов.
Сейчас мы усиливаем команду роста и ищем специалиста по маркетингу и продвижению, готового брать ответственность за результат и строить бренд, которому доверяют.
🔥 Ваша миссия — рост через стратегию
🔹 Стратегия продвижения
— Реализовывать маркетинговую стратегию бренда с фокусом на достижение целевых показателей: трафик, конверсия, доля рынка.
🔹 Расширение рынков
— Выявлять новые сегменты потребителей и точки роста: где продавать больше, как увеличить долю на рынке коммерческой медицины.
🔹 Каналы и эффективность
— Искать, тестировать и масштабировать самые эффективные каналы продвижения: от цифрового маркетинга до offline-инициатив.
🔹 Лидогенерация и конверсия
— Запускать новые источники трафика и повышать конверсию на каждом этапе воронки — от первого клика до записи на приём.
🔹 Аналитика и развитие
— Анализировать рынок, конкурентов и тренды, чтобы предлагать решения: изменение позиционирования услуг, ценовой политики, упаковки предложений.
🔹 Результат через данные
— Работать с метриками как с компасом — чтобы каждый рубль маркетингового бюджета работал на рост.

✅ Мы ждём, что вы:
✔ Имеете высшее образование (маркетинг, экономика, управление — приветствуется).
✔ Готовы брать ответственность и двигаться к цели — без ожидания «раскладывания по полочкам».
✔ Видите KPI не как давление, а как азарт и стимул зарабатывать больше.
✔ Обладаете аналитическим складом ума и любите цифры, но не боитесь творческих решений.
✔ Умеете работать в режиме многозадачности и держать фокус на результате.
✔ Готовы расти: рассматриваем как опытных специалистов, так и талантливых выпускников с профильным образованием и огнём в глазах.

💼 Мы предлагаем:
💰 Оклад + прозрачный и достижимый KPI — ваш доход растёт вместе с вашими результатами.
📅 График 5/2, с 9:00 до 18:00.
👥 Дружная команда — профессионалы, которые ценят инициативу и поддерживают в сложных задачах.
🎓 Развитие — доступ к обучению, развитие управленческих компетенций, сервиса, стандартов.
🩺 Льготные медуслуги — для вас и близких в наших клиниках.

🎉 Корпоративные мероприятия: День компании, День медработника, тимбилдинги.

👥 Программа «Приведи друга»: до 10 000 ₽ за каждого рекомендованного коллегу.

📩 Готовы превращать стратегию в рост и данные в результат?
Тогда ждём ваш отклик!