НR-менеджер в сеть пансионатов для пожилых

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Постников Дмитрий Владимирович
от 100000 до 120000 RUR
Береговой проезд 5Ак1
Более 6 лет

Наша сеть пансионатов создает новую культуру комфортной и безопасной жизни для старшего поколения. Мы ценим в команде профессионализм, человечность и системный подход. Для нас важно не просто предоставить услугу, а найти наилучшее решение для каждой семьи.

В нашей компании работает 100+ человек, включая управляющую компанию и линейный персонал в пансионатах Московской области и ближайшего Подмосковья.

Сейчас в HR-направлении работают рекрутеры, но мы хотим усилить команду HR-менеджером, который возьмет на себя полный цикл работы с персоналом: от подбора и адаптации сотрудника до управления заполняемостью штатного расписания и решения конфликтных ситуаций.

• Рекрутинг: администрирование работы рекрутеров, поиск и отбор линейного персонала (сиделок, медсестер, поваров и пр.);

• Адаптация – контроль выхода и адаптации новых сотрудников, внедрение системы вхождения в должность для снижения текучести кадров;

• Ведение документации в соответствии с ТК РФ;

• Работа с конфликтами – взаимодействие с линейными руководителями, помощь в решении сложных ситуаций.

• Мотивация – разработка систем удержания персонала и контроль психологического климата в коллективе.

• Управление показателем “текучки” кадров, ведение кадрового резерва на период отпусков сотрудников.

• Выезд по пансионатам для личного взаимодействия с сотрудниками и управляющими.

• Ключевые показатели деятельности: Укомплектованность штата, Скорость закрытия вакансии, Текучесть/ Ранняя текучесть персонала, Стоимость найма, Индекс лояльности сотрудников.

• Высшее образование в сферах «Управление персоналом», «Психология» или «Менеджмент»;

• Опыт работы HR-менеджером 10+ лет;

• Успешный опыт в массовом подборе, умение работать с «синими воротничками» (желательно в сфере HoReCa, медицине или соцсфере (пансионаты, санаторно-курортная сфера, детские лагеря);

• Уверенное пакетом MS Office / Google Workspace (основными компьютерными программами для офисной работы);

• Умение вести сложные переговоры и разрешать конфликтные ситуации;

• Знание ТК РФ и современных методик оценки персонала;

• Важные личные качества: эмпатия, стрессоустойчивость, развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, ориентация на результат, умение работать в команде.

• Полная занятость, работа в офисе и выезды в пансионаты на еженедельной основе (компенсация на дорогу от работодателя).

Трудоустройство: трудовой договор.

Заработная плата: оклад 100 000 - 120 000 руб. + премия за выполнение показателей 20%-30% (на руки), на испытательный срок оклад 90 000 - 110 000 руб. на руки.

Выплата два раза в месяц.

Испытательный срок - 2 месяца.

Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте резюме!