улица Нахимова 1Б
Мы частный детский сад «Счастливое детство» — первый современный частный детский сад в Стерлитамаке, открывшийся в 2012 году.
Мы обеспечиваем всестороннее развитие и качественное образование для детей от 1,5 лет в атмосфере комфорта, доброты и индивидуального подхода.
Мы ждем руководителя, готового бережно заботиться о наших воспитанниках и эффективно развивать детский сад.
Мы готовы стажировать нашего кандидата и плавно вводить в рабочие будни.
Условия
Официальное трудоустройство по ТК;
Достойная оплата труда (75000, фиксированная часть +премия)
График 5/2;
Удобное расположение: Нахимова 1б
Современный, оснащенный всем необходимым детский сад
Возможность профессионального развития, приобретения интересного
опыта работы -
Испытательный срок 6 месяцев.
Главные обязанности:
Общее руководство деятельностью частного детского сада;
Организовать комфортную и безопасную среду для малышей, соблюдая правила и нормы:
Поддерживать высокое качество воспитания и образования, следить за развитием каждого ребенка.
Вместе с командой создавать интересные образовательные программы и условия для гармоничного роста ребятишек.
Управлять ресурсами и решать организационные вопросы для успешной работы коллектива (административно-хозяйственной работы, работа с персоналом)
Следить за соблюдением всех мер безопасности и создать уютную атмосферу в нашем маленьком мире детства.
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
-Высшее педагогическое образование (особенно ценно наличие специализации по дошкольному образованию).
-опыт работы заведующим/старшим воспитателем
-знание ФГОС ДО,СанПин, нормативно-правовой базы в сфере дошкольного образования
-навыки управления персоналом
-развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать диалог с родителями
-уверенное владение ПК (Word, Excel, электронная почта, мессенджеры)
Будем рады познакомиться с чутким и заботливым руководителем, который станет частью нашей команды!