Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Авц
улица Ленинская Слобода 26

Вас привлекает работа в динамичной и инновационной компании?

Мы ищем Инженера-сметчика, на наши объекты строительства.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие компании - ждем вас!

О компании: Компания ООО «АВЦ» - современная компания, залогом успеха которой является целостная и сбалансированная стратегия развития, основанная на быстром реагировании на спрос. Мы предоставляем решения для перерабатывающих отраслей промышленности, помогая нашим заказчикам улучшить эффективность эксплуатации оборудования, снизить риски и повысить рентабельность производства благодаря опыту, квалифицированным сотрудникам и инновационным решениям.

• Ведение сметной документации по проекту.
  • Проверять сметы и ведомости объемов работ, поступающих от поставщиков и субподрядчиков.
  • Взаимодействовать со сметчиками Заказчика, поставщиков и субподрядчиков
  • Составления сметных расчётов.
  • Подбирать нормы и (или) единичные расценки с учётом максимального соответствия состава работ и ресурсов применяемого норматива условиям производства работ, предусмотренным проектом.
  • Определять сметную стоимость в соответствии с проектными решениями и действующими правилами ценообразования и сметного нормирования на этапе архитектурно-строительного проектирования.
  • Читать чертежи и проектную и рабочую документации.
  • Вести подсчет объёма работ.
  • Составлять графики финансирования.

• Высшее образование по профилю.
  • Опыт работы в промышленном и гражданском строительстве от 3х лет.
  • Знание основ бухгалтерского учёта и налогообложения в строительстве.
  • Знание распорядительных, методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
  • Знание порядка финансирования строительства.
  • Знание специфических локальных нормативных актов и стандартов организации.

• Гарантированная заработная плата.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Постоянная занятость в стабильной развивающейся компании.
  • Высокие стандарты безопасности труда, современное оборудование.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной и развивающейся компании.