Ульяновск
Приглашаем ПРОДАВЦОВ в команду быстроразвивающейся фирменной сети магазинов Симбирского мясоперерабатывающего комбината.
У нас 5 магазинов в Ульяновске, в планах развития - еще 10 магазинов, в том числе в новом городе. Мы подберем удобную для Вас локацию!
У нас лучшие условия в городе:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Работа рядом с домом (ул.Аблукова, ул.Хрустальная, ул.Б.Хмельницкого, Московское шоссе, проспект Гая).
- Конкурентоспособная заработная плата (гарантированный оклад, ежемесячные премии, а также % от выручки.
- Обучение профессии с нуля. Опыт не нужен. Оплачиваемая стажировка под руководством наставника.
- Гибкий график работы: неделя через неделю.
- Доброжелательный коллектив.
- Карьерный рост: мы не приглашаем руководителей со стороны, мы сами растим их у себя
Что нужно делать:
- Консультация и обслуживание покупателей, помощь в выборе продукции, активное предложение всего ассортимента и товарных акций.
- Умение работать с охлажденным мясом.
- Работа с товаром, соблюдение правил выкладки, контроль сроков и качества продукции.
- Прием оплаты по кассе и терминалу, отчетность.
- Формирование заявок, приемка товара.
- Проведение инвентаризаций.
- Поддержание чистоты и порядка в магазине
Приветствуется аналогичный опыт в розничных сетях: Магнит, пятерочка, Перекресток, Чижик, Дикси, Ермолино, ВкусВилл, Fix Price, Монетка, Победа, пр.
Мы делаем качество доступным!