улица Гоголя 38
Добрый день!
Мы — компания SMart, лидер на рынке комиссионной торговли. Наша специализация — покупка и продажа новой и б/у цифровой, бытовой техники и электроинструментов.
Мы предлагаем не просто работу, а место в успешной и динамичной компании, которая постоянно развивается и верит, что главный актив — это наши сотрудники. Мы растем сами и создаем все условия для роста нашей команды.
Присоединяйтесь к нам!
Сейчас мы ищем ответственного и внимательного РЕВИЗОРА для работы с нашей сетью магазинов в Новосибирске.
Вам предстоит:
Проводить ежедневные и ежемесячные инвентаризации товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
Выявлять товары, принятые с нарушениями: проверять их работоспособность, соответствие цены и состояния.
Готовить четкие ежедневные и ежемесячные отчеты по результатам проверок и выявленным нарушениям.
Консультировать сотрудников магазинов по правилам приемки, оценки и оформления техники (по мере освоения процесса).
Мы ждем от вас:
Знания основ проверки и оценки электроники и цифровой техники, электроинструмента.
Внимательность, ответственность и принципиальность.
Нацеленность на результат, способность работать в режиме многозадачности, соблюдение сроков исполнения поручений и обязательств, стрессоустойчивость.
- Выплаты за стаж! Каждый год оклад увеличивается на 5.000р (уже с 2017 года)
- Тренинги и дополнительное обучение по желанию! Компания оплачивает до 70% стоимости
- Возможность реализации своих амбиций, интересные и разноплановые задачи (нам не важно как вы достигнете результата, главное чтобы он был)
- Новогодние подарки семье и детям
- Молодой и дружный коллектив
- Оплачиваемые отпуска
Ежегодные подарки
Отправляйте свое резюме, и давайте расти вместе с SMart!