Fullstack-разработчик

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Самара

Мы аккредитованная ИТ компания, которая входит в состав крупного промышленного холдинга. Мы — команда профессионалов, увлеченных инновациями в IT и стремящихся сделать бизнес более технологичным. В нашем портфолио уже более 30 успешных проектов по автоматизации различных процессов: от бухгалтерии до HR. Выполняя интересные задачи каждый день, наша команда помогает бизнесу становится более технологичным, автоматизированным, прозрачным и быстрым.

Backend

Уверенное владение Python

Опыт интеграций и автоматизации бизнес-процессов с использованием n8n

Опыт работы с Git

Работа с API: REST / JSON; разработка и интеграция внешних сервисов; авторизация (OAuth, API keys)

AI / ML

Практический опыт работы с LLM (OpenAI, open-source модели, prompt engineering, pytorch, tensorflow)

Понимание RAG

Понимание основ Machine Learning

Опыт работы с Computer Vision (CV): обработка изображений и видео; обучение и до обучение моделей

Практический опыт использования YOLO (Ultralytics) для задач детекции объектов

Frontend

Базовый или уверенный опыт с React: понимание компонентного подхода; работа с API на фронтенде; базовая верстка и состояние приложения

Будет плюсом

Работа с Docker / CI-CD

Опыт оптимизации inference-моделей

Понимание MLOps

Soft Skills

Умение самостоятельно декомпозировать задачи

Понимание бизнес-целей

Готовность работать с R&D и нестандартными задачами

Коммуникабельность и ответственность

Задачи

Разработка backend-сервисов на Python c LLM и ML решений

Интеграция и автоматизация процессов с использованием n8n

Работа с LLM (интеграция, prompt engineering, кастомные сценарии)

Разработка и внедрение ML / CV-решений

Работа с моделями YOLO для детекции объектов

Интеграция внешних и внутренних API

Участие в разработке frontend-части (React, django)

Оптимизация и поддержка решений в продакшне

• возможен удаленный формат работы, режим работы с 9:00 до 18:00 по Самарскому времени;
  • программы адаптации для комфортного вхождения в роль;
  • конкурентная заработная плата и бонусы, включая расширенный ДМС и новогодние подарки для детей; материальная помощь в связи со значимыми событиями;
  • обучение и профессиональное развитие через участие в конференциях и корпоративный университет;
  • корпоративная культура с регулярными мероприятиями для всех сотрудников.

Ждём в нашу команду!