Сборщик заказов

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: CropsTops
Киров (Кировская область)
улица Труда 71/1

У нас растут обороты, амбиции и производственные мощности. Готовы расти вместе с нами?

CropsTops — это динамично развивающийся бренд одежды, который уже знают и любят на Wildberries. Мы не просто продаем одежду, а создаем ее от идеи до прихода на склад маркетплейса на собственном современном производстве. Это наше ключевое преимущество и ваша надежная опора в работе, особенно в 2026 году…

Вам не придется ждать месяцами поставки от стороннего производства или работать с браком. Ваша работа будет строиться на фундаменте наших мощностей:

* Собственное швейное производство полного цикла в г. Киров

* Более 100 000 изделий в месяц — мы быстро закрываем спрос и масштабируем успешные модели.

* Производственные площади свыше 1000 м².

* Запуск новых цехов в г. Кирово-Чепецк и г. Иваново для увеличения производственных мощностей.

- Сборка заказов с использованием терминала сбора данных (ТСД)

- Упаковка и укладка товаров в коробки весом 10-20 кг (готовая продукция швейного производства\одежда)
- Контроль качества упаковки и соответствия заказов
- Выполнение плана и норм по сборке заказов
- Соблюдение правил техники безопасности и внутреннего распорядка

- Опыт работы с ТСД будет преимуществом

- Физическая выносливость для работы с грузами до 20 кг
- Внимательность и ответственность

-Достойная и прозрачная заработная плата.

- Стабильность и масштаб: собственное производство — это гарантия стабильных поставок и быстрой реакции на рыночные изменения. Вы работаете с надежным партнером.

- Работа на качественной технике

- Комфортный офис в центре города с современным ремонтом и всем необходимым.

- Дружный коллектив и атмосфера, в которой хочется работать и побеждать.

- Корпоративные события: праздники, дни рождения и тимбилдинги за счет компании.