Арбатско-Покровская линия метро Щёлковская
Компания «АНГЕР» входит в состав крупной финансовой группы, специализирующейся на кредитном брокеридже. Наша главная цель — помощь клиентам в получении кредитов на самых выгодных условиях. Мы ценим комфорт наших сотрудников и создаем условия для продуктивной работы.
Мы ищем ответственного и организованного Администратора, который станет «лицом» нашего офиса и обеспечит его бесперебойную работу.
- Встреча клиентов (строго по записи) и их сопровождение в переговорные комнаты (чай/кофе, создание уютной атмосферы).
- Первичный документооборот и внесение данных клиентов в CRM-систему.
- Проведение первичных расчетов для клиентов (по готовым алгоритмам).
- Взаимодействие с менеджерами компании (передача клиентов, помощь в орг. вопросах).
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцтоваров, воды, контроль наличия расходников). Уборку проводит клининговая служба.
- Выполнение поручений руководителя.
- Ведение ежедневной отчетности в конце рабочего дня.
Наши пожелания к кандидату:
- Уверенный пользователь ПК и офисной техники.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Презентабельный внешний вид, доброжелательность и пунктуальность.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Опыт работы в CRM будет вашим преимуществом (но не обязателен, всему научим).
- Достойная оплата: фиксированная ставка 5 000 ₽ за смену. Выплаты без задержек.
- Премии: ежемесячный бонус по итогам работы до 5 000 ₽.
- Компенсация такси: выделенный бюджет 10 000 – 15 000 ₽ (при задержках на работе).
- График работы: сменный 3/3, с 10:00 до 19:00.
- Комфорт: просторный, современный офис, где приятно находиться. Уборкой занимается клининг, ваша задача — только административная поддержка.
- Спокойная атмосфера: работа без холодных звонков и поиска клиентов, только административный функционал и встреча гостей.
Если вы ищете стабильную работу в надежной финансовой компании — откликайтесь, мы ждем именно вас!