Контент-редактор

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Relevant
Самара

Агентство Relevantаккредитованная IT-компания, уже 15 лет мы занимаемся созданием и развитием сайтов в интернете.

Мы ищем редактора для проекта в сфере медицины, поэтому будет здорово, если у вас уже есть опыт с этой нишей. Сейчас клиент переходит на новый сайт, который необходимо заполнить контентом + в работе будут статьи на популярные площадки.

Что предстоит делать на этой роли:

• Искать темы, составлять семантику и контент-план, а также подбирать дополнительные медиа-материалы. Месячный объём: 5 статей на сайт клиента + 5 статей на Яндекс.Дзен.
  • Выбирать авторов среди штатных и внештатных копирайтеров, но проверять и редактировать тексты перед публикацией.
  • Коммуницировать с клиентом, не бояться отстаивать свою точку зрения в конфликтных ситуациях — этот навык для нас важен не меньше, чем качество текстов.
  • Делегировать задачи, связанные с загрузкой контента на сайт контент-менеджеру.

Что мы ожидаем от будущего коллеги:

• Опыт в роли копирайтера или редактора от 1 года (фриланс тоже подойдет).

• Грамотная письменная речь и умение выражать свои мысли лаконично.

• Базовые навыки работы с графическими редакторами (обрезка, сжатие, изменение формата изображений).

• Удаленный формат из любой точки, где разница с московским временем не более 2 часов.

• Устройство по ТК РФ с первого дня, полностью “белая” зарплата без задержек.

• Все преимущества, которые идут к статусу аккредитованной IT-компании.

• Небольшая поддерживающая команда, где нет бюрократии и лишних созвонов.
  • Постоянное обучение и повышение компетенций внутри компании.
  • Запоминающиеся корпоративы в Самарской области 2 раза в год.

Заранее хотим предупредить, что перед интервью потребуется выполнить небольшое тестовое задание.