Персональный стратег в мире премиальной недвижимости

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: PROFIT PREMIUM
Захарьевская улица 25

Ты не просто продаешь квадратные метры. Ты проектируешь будущее своих клиентов.

В PROFIT PREMIUM мы ищем архитекторов решений — тех, кто видит за объектом недвижимости цель, характер и судьбу человека. Если ты умеешь слушать то, что не сказано вслух, и превращать это в идеальные пространства для жизни и инвестиций — твоё место в нашей команде.

ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ У НАС?

* Быть личным советником: Вести клиентов от первого запроса до получения ключей и дальше. Твоя задача — понять их истинные цели и стать доверенным стратегом.
* Анализировать, а не показывать: Готовить инвестиционные меморандумы — аналитические обзоры, где каждый вариант подобран под конкретные цели клиента.
* Работать с готовым потоком: Мы обеспечиваем поток взыскательных клиентов. Твоя задача — квалифицированно закрывать сделки.
* Создавать уникальный опыт: Организовывать приватные показы, вести переговоры как дипломат, сопровождать сделку от начала до конца.

ЧТО МЫ ДАЁМ ТЕБЕ, ЧЕГО НЕТ НИ У КОГО?

1. Уникальный навык: Мы научим тебя языку премиального сегмента, стратегическому консультированию, финансовому анализу объектов, работе с эксклюзивными активами.
2. Систему, а не хаос: Чёткие процессы, продуманная CRM, готовые шаблоны документов, поддержка юристов и аналитиков.
3. Команду профессионалов: Ты будешь окружён экспертами — от специалистов по коммерческой недвижимости до дизайнеров интерьеров.

МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ РАСТИ, ЕСЛИ ТЫ:

* Уверен в себе, но не высокомерен
* Любишь работать с людьми и цифрами одновременно
* Ценишь своё время и время клиента
* Держишь слово и соблюдаешь конфиденциальность
* Хочешь не просто зарабатывать, а создавать наследие

МЫ РАБОТАЕМ ГИБКО И СОВРЕМЕННО:

* Результат важнее присутствия — мы ценим твой вклад
* Технологии как помощь — умные инструменты для аналитики и автоматизации
* Открытая коммуникация — каждый голос имеет значение
* Прозрачная мотивация — высокий процент от сделки, понятные KPI, бонусы

Готов стать Стратегом?

Откликайся, расскажи о себе. В теме письма укажи: «Стратег_ФИО». Мы с удовольствием познакомимся с тобой!

PROFIT PREMIUM. Превосходство — не цель, а стандарт.