Студия LEVITА №1 нa рынке фитнeса в Роcсии, гoтовы пpиглacить в комaнду aмбициoзногo Aдминиcтpaтора.
LEVITA — это вoзможность работать в быcтpоpаcтущей компaнии, получать новые знания, быть первым сpеди лучшиx!
Мы ждем тебя в команде, если ты:
-Умеешь организовывать работу команды, осуществлять контроль, анализировать результаты;
-Нацелен на результат;
-Имеешь опыт в аналогичной должности;
Что предстоит делать:
- Постановка количественных и качественных целей (год, квартал, месяц, неделя, день), разработка стратегий развития студий и планов продаж;
- Командное управление: подбор, развитие и мотивация персонала; проведение собеседований, аттестаций, индивидуальных и командных встреч, контроль работы наставников;
- Контроль продаж и показателей эффективности: мониторинг воронок продаж, план/факт по продажам, контроль выполнения планов сети и администраторов, прогнозирование, NPS;
- Клиентский сервис и переговоры: разработка и контроль стандартов обслуживания, участие в переговорах, анализ обратной связи, контроль отзывов;
- Обучение и развитие персонала;
- Маркетинг и трафик: контроль маркетинговых активностей, работы с CRM, акциями, дополнительными каналами привлечения клиентов;
- Организация и аналитика: ведение дашбордов и отчетов, организация взаимодействия между студиями, контроль дисциплины и стандартов компании.
Со своей стороны мы гарантируем:
- Конкурентоспособную заработную плату;
-Крутую корпоративную культуру (Мы вместе отмечаем праздники, дарим друг другу подарки, устраиваем вечеринки, интересные поездки + все время обучаемся новым фишкам);
- Бесплатный безлимитный абонемент вовсе наши студии, чтобы ты тоже почувствовала всю красоту и волшебство наших занятий;
- Корпоративное обучение, тренинги, повышение квалификации.