TRINITYpro — динамичный и амбициозный стартап в сфере финтеха, который решает сложные задачи международных платежей для юридических лиц России и стран Таможенного союза. Наша инновационная платформа позволяет компаниям осуществлять транзакции быстро, надёжно и с минимальными комиссиями, эффективно обходя ограничения традиционной международной банковской системы.
Наша миссия — сделать международные платежи настолько же простыми и удобными, как отправка обычного сообщения.
Мы находимся на этапе активного роста и развития, уже работаем с первыми клиентами и открыты для талантливых профессионалов, готовых вместе с нами менять будущее глобальных финансовых операций.
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который станет надежным хранителем финансовых данных нашей компании. Если у вас есть экономическое образование и опыт работы от 3 лет, а также любовь к аккуратной, монотонной работе с большими массивами данных в Excel — это ваш шанс!
Ключевые требования:
Экономическое образование и опыт работы с большими объемами финансовых данных от 3 лет.
Опыт работы в международном банковском секторе
Аналитический склад ума и способность внимательно работать с деталями.
Уверенные знания Excel: формулы, сводные таблицы — чтобы быстро и качественно вести расчеты и сверки.
Знание английского языка на разговорном уровне, не ниже В2
Ответственность, пунктуальность и любовь к порядку — именно эти качества помогут вам успешно справляться с ежедневными задачами.
Мы ценим стабильность и аккуратность в работе.
Опыт работы в 1С
Ведение сводного отчета в Excel по движениям денежных средств и финансовым транзакциям.
Расчет показателей по установленным формулам и внесение данных в 1С и CRM-систему.
Точная и своевременная фиксация результатов всех финансовых операций и сверок (баланс на конец дня и др.)
Оперативное взаимодействие и консультирование клиентов по их вопросам
Мы предлагаем стабильный оклад от 80 000 рублей на руки на испытательный срок (по итогам собеседования), далее возможен рост до 100 000 рублей на руки по итогам прохождения испытательного срока и возможность работать удаленно в комфортном режиме.
Если вы скрупулезны, организованы и хотите работать в поддерживающей команде финтех-стартапа с амбициозной миссией, присоединяйтесь к TRINITYpro! Вместе мы сделаем международные платежи проще для тысяч компаний.
Ждём вашего отклика!
Первое собеседование с рекрутером проходит по видеосвязи, номер для записи придет Вам в приглашении. Собеседования проводятся с понедельника - пятницу с 9.00 до 18.00 по предварительной записи. Второе и финальное собеседование - с руководителем.