Ленинский проспект 151
БалГЭМ — надежная и динамично развивающаяся компания в сфере проектирования и строительства объектов электроэнергетики. Мы создаем и модернизируем ключевую инфраструктуру — подстанции и линии электропередачи. Наша точность в расчетах — основа успешной реализации проектов.
Мы открываем новый проектный офис в Санкт-Петербурге и ищем Сметчика, который станет финансовым инженером наших проектов. Вы будете заниматься полным циклом сметной работы — от расчета стоимости до согласования с заказчиком и закрытия финансовых документов.
Ваши ключевые задачи:
1. Сметное нормирование и расчеты:
Составление смет в программе ГРАНД-Смета ресурсно-индексным методом на ПИР, строительство и реконструкцию ПС и ЛЭП до 220 кВ.
Проверка и экспертиза обоснованности стоимости проектных и строительно-монтажных работ (ПИР, СМР) в представленных документах.
Разработка смет и калькуляций на дополнительные виды работ при отсутствии прямых аналогов и расценок.
2. Документооборот и взаимодействие: -
Согласование сметной документации с заказчиками, участие в коммерческих переговорах.
Ведение оперативного учета выполненных и оплаченных заказчиком работ.
Участие в подготовке комплектов исполнительной документации (акты КС-2, КС-3).
Работа с документацией: Анализ проектной документации, чертежей и спецификаций оборудования для точного определения объемов работ и стоимости.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы сметчиком от 2-х лет именно в сфере строительства/реконструкции объектов электроэнергетики (ПС и ЛЭП до 220 кВ).
Обязательное требование: Свободное владение сметно-нормативной базой (ФЕР, ТЕР, ГЭСН) и методикой ресурсно-индексного расчета.
Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ГРАНД-Смета.
Уверенный пользователь MS Office (особенно Excel).
Умение работать с проектной и технической документацией, читать чертежи.
Опыт участия в подготовке документов для тендеров будет преимуществом.
Стабильную работу в компании с портфелем интересных и сложных проектов.
Конкурентную «белую» заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Офис в Санкт-Петербурге на пл.Конституции (м.Московская).
Профессиональное окружение и возможность развивать экспертизу в энергетике.