улица Фурманова 48
# Помощник CEO в Ural Cosmetic Club: Твой старт в Beauty-индустрии
Ural Cosmetic Club - дистрибьютор ведущих брендов профессиональной косметики и производитель собственной продукции для косметологов (работаем с 2016 года!). Мы уверены, что красота – это не только облик, но и команда единомышленников!
Нашему генеральному директору нужна «правая рука» - человек, который готов стать частью команды, учиться у лучших и со временем вырасти в сильного менеджера
• Гибкий доход: Стартуем от 50 000 ₽ (для тех, кто без опыта, но с горящими глазами). Если ты уже «матерый» профи - обсуждаем оклад от 70 000 ₽ + премии
• Карьерный лифт: Мы ищем будущего менеджера и готовы инвестировать в твое обучение и развитие
• Движ и командировки: Ты не будешь сидеть в офисе 24/7. Тебя ждут поездки в Москву и другие города, сопровождение директора на крупных выставках и форумах
• Атмосфера: Молодая команда, бьюти-сфера, общение на «ты», отсутствие строго дресс-кода - мы даем возможность проявляться, главное презентабельный внешний вид
• Обучение: Мы всему научим - от тонкостей работы с подрядчиками до нюансов бьюти-рынка
• Быть в центре событий: Помощь в организации выставок (согласовать локацию, настроить оборудование, договориться с организаторами - сделать так, чтобы наш стенд был лучшим)
• Коммуникации: Общение с клиентами и подрядчиками. Нужно уметь быстро найти общий язык с кем угодно
• Операционные задачи: Поиск информации, оформление заказов на маркетплейсах, звонки
• Личные поручения: Быть надежным помощником для руководителя, чтобы бизнес-процессы летели вперед
Кого мы ищем:
• Супер-коммуникабельных: Ты улыбчив, позитивен и можешь разговорить любого человека
• Мобильных и легких на подъем: Готовность к командировкам и передвижениям по городу - твое преимущество
• Выпускников или учащихся: Особенно ждем с направлений: реклама, PR, связи с общественностью, массовые коммуникации
• Активных: Нам не важен твой опыт, нам важна твоя энергия и желание обучаться
• Многозадачных: Ты быстро переключаешься и не боишься разноплановых поручений
Хочешь расти в Beauty и строить бизнес вместе с нами? Откликайся - будем знакомиться!