Волжская набережная 8к1
О нас: Мы - профессиональное агентство, занимающееся сопровождением добровольцев. Работаем в тесном взаимодействии с Министерством обороны и региональными властями.
Наша задача - профессиональный отбор и качественное сопровождение кандидатов, решивших заключить контракт для участия в СВО, взяв на себя всю информационную и организационную нагрузку.
Суть работы:
Ваши клиенты - принимают самое серьезное решение в жизни. У них есть страхи, долги, желание помочь семье и многое другое. Ваша задача - стать для них единым окном и профессиональным проводником, который снимет все сомнения и доведет до результата.
Что нужно будет делать:
• Обработка входящего потока (СВО): Никаких холодных звонков. К нам приходят те, кто уже проявил интерес, лидов много, темп высокий.
• Глубокая работа с возражениями: Вы будете слышать: «А если не заплатят?», «А что с моими долгами?», «У меня судимость». Вы должны знать базу на 100% и уметь убеждать.
• Экспертное сопровождение: Вы ведете кандидата «за руку» от первой консультации до прибытия в пункт отбора. Вы - его главный эксперт, консультант и мотиватор на каждом этапе.
• Результативность: Ваша цель - не количество звонков, а количество реально подписанных контрактов
Кого мы ищем:
• Сильного переговорщика: Нам нужны те, кто умеет слушать, слышать и дожимать. Опыт в продажах сложных услуг или в силовых структурах будет огромным преимуществом.
• Стрессоустойчивого профессионала: Нужно уметь общаться с разным контингентом, сохраняя спокойствие и железную логику.
• Человека с четкой позицией: Вы должны понимать специфику контрактной службы и осознавать важность нашей работы.
• Высокий доход: Стабильная оплата и серьезные бонусы за каждого кандидата, вышедшего на контракт.
• Ресурсная база: Неограниченное количество лидов и полностью настроенная IT-инфраструктура (amoCRM, телефония, соц сети и мессенджеры).
• Обучение: Мы дадим все необходимые знания по юридическим и финансовым аспектам контрактной службы.
Если вы готовы работать на результат в самой ответственной нише страны - мы ждем ваш отклик. ВНИМАНИЕ: Мы ценим время и ищем тех, кто умеет работать с деталями. Чтобы ваш отклик был рассмотрен, начните свое сопроводительное письмо с фразы: «Я готов закрывать сделки»
Также, пожалуйста, заполните короткую анкету по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/6981bc17f47e73b34611a184 Нам важно найти человека, который готов сразу включиться в процессы и работать на результат. Отклики без кодовой фразы и заполненной анкеты рассматриваться не будут.