Системный аналитик Middle

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Почтатех
3-я Песчаная улица 2А

Сейчас мы находимся в поиске системного аналитика на проект Pochta.ru, Мобильное Приложение, Почта.ID.

Продукт: Официальный сайт и Мобильное приложение Почта России. Основными целями является формирование и расширение канала выручки Общества, снижение себестоимости оказываемых услуг за счет перевода клиентов на самообслуживание, повышение лояльности пользователей за счет оказания современных и удобных услуг.

Формированием требований по задачам в рамках процесса Discovery, формализация в Confluence

Обсуждением технической реализации с разработчиками, принимать участие в совместной декомпозиции, выработке решения

Сопровождением в процессах разработки

Работа с аналитическими инструментами и СУБД для предоставления данных по запросам, анализ метрик

Подготовкой документов ЧТЗ/ПМИ по работам

Наш кандидат:

Работал в роли аналитика от 3-х лет

Знает принципы командной работы и гибких практик разработки

Использует структуры JSON/JSON-Schema, XML/XSD, HTML

Участвовал в интеграционном взаимодействии и проектировании API

Применяет Postman, SoapUI, Swagger

Владеет одним из диалектов SQL, умеет писать запросы (join, агрегации, аналитические функции)

Понимает принципы DevOps и жизненного цикла разработки

Мы рады предложить

Официальное трудоустройство по ТК РФ

Гибридный формат работы

Конкурентную зарплату и премию

ДМС со стоматологией, страхование на время выезда за рубеж после трех месяцев работы

Корпоративные скидки у компаний-партнеров: фитнес, ДМС для родственников

Современный стек и продуктовый подход к разработке

Поддержку со стороны внутренних комьюнити: Java, Frontend, iOS, Android, DevOps, Design, QA, .NET, Analytics, Agile, Python, 1C, Solution Architecture, Support, Project management