улица Соловьиная Роща 8
Протезиум - центр протезирования и реабилитации, который помогает людям вернуть активную жизнь. Мы создаём индивидуальные и функциональные протезы, а также сопровождаем каждого пациента на пути восстановления. Наша цель - вернуть уверенность, свободу движения и качество жизни.
Мы сейчас приглашаем в нашу команду Врача ортопеда-травматолога (руководителя направления).
Врачебная часть:
- Первичный прием и консультация пациента;
- Выдача медицинского заключения на протезирование;
- Разработка индивидуального плана протезирования;
- Проведение оценки результатов протезирования.
Административно-управленческая часть:
- Ведение медицинской документации в информационной системе и на бумажных носителях в соответствии с требованиями законодательства и стандартами клиники;
- Участие в разработке и актуализации медицинских форм документов (шаблоны заключений, протоколы, чек‑листы) и маршрутизации пациентов по профилю протезирования;
- Управление персоналом: контроль выполнение должностных обязанностей сотрудников, проведение аттестаций и оценка эффективности сотрудников (в подчинении 5-10 человек);
- Управление бюджетом клиники, оптимизация затрат;
- Взаимодействие с финансовым директором по отчетности.
- Высшее медицинское образование;
- Наличие действующего сертификата по специальности;
- Опыт работы врачом ортопедом-травматологом с функциями заведующего отделением или главврача в небольших клиниках;
- Работа с ампутациями, подбором протезов;
- Знание требований законодательства к стандартам работы клиники;
- Готовность взять на себя роль ответственного за порядок в медицинской документации (мы даём готовые шаблоны, регламенты и поддержку администрации).
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность в ведении документации, ответственность, педантичность.
Работа в клинике по адресу: Куркино, ул. Соловьиная роща, дом 8;
График работы 5/2 с 9 до 18;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Заработная плата обсуждается в зависимости от опыта кандидата.
Хотите работать в команде, которая делает важную, социально значимую работу и помогает людям по всей России начать новую жизнь? Отправляйте отклик и присоединяйтесь к нам!