8-я линия Васильевского острова 29
Начни карьеру в юридической сфере: Менеджер по работе с клиентами (БФЛ)
Ты умеешь слушать, поддерживать и находить общий язык с разными людьми? Хочешь освоить востребованную профессию и работать в дружной команде? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Общение с клиентами: информирование о ходе дел, ответы на вопросы, поддержка на каждом этапе.
- Запрос и сбор необходимых документов у доверителей.
- Поддержание постоянной связи с клиентами, чтобы они всегда чувствовали уверенность и заботу.
- Передача информации коллегам и координация работы по клиентским делам.
- Ведение отчетности и базовых записей по обращениям.
Что важно для нас:
- Грамотная устная и письменная речь, умение четко и понятно излагать мысли.
- Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение успокоить и поддержать клиента.
- Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность.
- Владение базовыми компьютерными навыками (электронная почта, мессенджеры, офисные программы).
- Желание учиться и развиваться в юридической сфере.
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график — легко совмещать с учебой или другой работой.
- Возможность работать в офисе в центре Санкт-Петербурга или в гибридном формате.
- Дружелюбная команда, наставничество и поддержка на старте.
- Конкурентная заработная плата, выплаты без задержек.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
О компании ООО «Соловьёвский сад» — юридическая компания с более чем 5-летним опытом помощи физическим и юридическим лицам. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Наш офис находится в историческом центре Санкт-Петербурга, а команда всегда готова поддержать новичков. Присоединяйся — вместе мы помогаем людям находить решения в сложных ситуациях!