Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: РусьСервис
Михалковская улица 63

О компании:

ООО «РусьСервис» — эксперт в комплексном сервисном обслуживании торгового холодильного и разливного оборудования. Мы ремонтируем, обслуживаем, доставляем и устанавливаем холодильное и маркетинговое оборудование для ведущих компаний. Сейчас мы находимся в поиске грамотного специалиста по транспорту/логистике на постоянную работу в нашу команду!

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает сервис идеальным!

- Организация, осуществление и полный контроль логистического процесса по доставке торгового холодильного и маркетингового оборудования;

- Поиск и привлечение наёмного транспорта при необходимости;

- Оформление договор-заявок на перевозку;

- Контроль своевременной оплаты за перевозки;

- Контроль за использованием сотрудниками транспорта компании, проведением ремонта, учета, своевременного прохождения ТО, расходом ГСМ. дистанционно( транспорт находится в разных регионах страны);
- Взаимодействие с наемным персоналом и подрядчиками компании (сторонними перевозчиками). Поиск подрядчиков, планирование в рейс;

- Взаимодействие с клиентами компании – подтверждение даты/времени доставки. Информирование о переносах доставки;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы: Word, Excel; эл. почта);
- Знание программы 1С; - Деловая переписка; - Понимание специфики работы с документами в логистике;
- Умение ставить задачи и контролировать их исполнение;
- Умение работать в команде;
- Ответственность, коммуникабельность, инициативность; - Знание электронных площадок будет являться преимуществом;

- Оформление по ТК РФ; - График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата 100 000 рублей в месяц;