улица Наташи Ковшовой 4с1
Kinesis - российский производитель активных инвалидных колясок. Мы развиваем культуру активной реабилитации в России и создаем технологичный продукт, который помогает людям на колясках быть спортивными, свободными и вести полноценную жизнь.
Мы - резиденты «Сколково» и социальное предприятие. За 7 лет работы мы произвели более 1000 колясок по индивидуальным параметрам, обеспечивая полный цикл от разработки до сервиса.
Сейчас мы расширяем команду и ищем специалиста, который будет не только обрабатывать входящий поток, но и активно развивать партнерскую сеть, продвигая наш продукт в офлайне.
Задачи:
1. Работа с клиентами (B2C):
- Обработка входящих заявок и ведение существующей базы в CRM.
- Экспертный подбор коляски под индивидуальные параметры пользователя (консультации по телефону и на производстве).
- Полное сопровождение сделки: от первого контакта до получения изделия клиентом
2. Активное развитие и работа с партнерами (B2B/B2G):
- Выстраивание отношений: работа с фондами, реабилитационными центрами и НКО (презентация продукта, заключение договоров)
Мероприятия: участие в профильных выставках, проведение выездных «тест-драйвов» и презентаций в реабилитационных центрах
Обучение: проведение продуктовых семинаров для врачей и эрготерапевтов (чтобы они рекомендовали нас)
Нетворкинг: расширение сети профессиональных контактов
Наши ожидания от кандидата:
Успешный опыт в продажах от 1 года. Опыт проведения презентаций и переговоров
Готовность к динамичной работе (сочетание работы в офисе и выездных встреч)
Грамотная устная и письменная речь, умение работать в CRM
Проактивность, эмпатия, развитые коммуникативные навыки, открытость к новому
Будет плюсом опыт работы в медицинской/реабилитационной сфере и/или наличие своей базы контактов
Оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата, выплаты без задержек
Достойный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом)
Прозрачная система мотивации: Фиксированный оклад + KPI за активность + Процент с продаж
График работы: 5/2, полный рабочий день. Возможен гибридный формат (офис + удаленка + выезды)
Предоставляем демо-образцы, маркетинговые материалы и компенсируем представительские расходы на выездах
Работа в социально значимом бизнесе, где результат вашей работы реально меняет жизни людей
Если вы ищете работу со смыслом и готовы к амбициозным задачам - ждем ваше резюме!