Менеджер по работе с клиентами (B2B, электронные компоненты)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: СЭА
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с2кВ

Компания "Системы Электроники и Автоматизации" — ведущий и динамично развивающийся дистрибьютор электронных компонентов, а также производитель высокотехнологичной электроники и электротехнической продукции. С 2006 года мы успешно сотрудничаем с лидерами отечественной электронной отрасли и зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер, гарантируя высокое качество поставляемой продукции. Мы гордимся нашим сплоченным и энергичным коллективом единомышленников.

В отдел оптовых продаж электронных компонентов мы ищем менеджера по работе с заказчиками — энергичного специалиста, готового к новым вызовам.

Мы ищем людей, которые:

• Активных, общительных и энергичных.
  • Стремящихся развиваться и зарабатывать.
  • Ответственно подходят к своим задачам.

Ваши основные задачи:

• Деловое общение и переписка с заказчиками.
  • Обработка входящих заявок и сопровождение сделок, контроль исполнения заказов.
  • Выполнение рабочих поручений ведущего менеджера.
  • Работа в программе 1С: ввод заявок, подготовка коммерческих предложений, составление отгрузочных документов, отправка грузов и контроль закрывающих документов.

• Обучение и поддержку на всех этапах работы.
  • График 5/2, возможен гибридный график (после адаптации).
  • Конкурентоспособный доход: оклад от 80 000 рублей на руки + высокий процент от дохода. Средний ежемесячный доход эффективного менеджера составляет свыше 200 000 рублей.
  • Оформление согласно трудовому кодексу РФ.
  • Офис, расположенный всего в 3 минутах пешком от метро Румянцево.
  • Все выплаты — официально на банковские карты сотрудников.
  • Молодой и дружелюбный коллектив.
  • Отличные возможности для развития и карьерного роста — возможность стать ведущим менеджером всего через несколько месяцев.

Обратите внимание: наличие опыта работы в B2B-продажах станет для вас существенным преимуществом, и мы готовы обсудить индивидуальные условия.

Приглашаем вас откликнуться и направить свое резюме!