Бухгалтер по первичной документации (производство)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Мурзаков
Коломна (Московская область)
Лесная улица 3А

Мы — компания «Мурзаков». Уже несколько лет мы производим вкусные и полезные фруктовые снеки (чипсы, сушеные ягоды, ореховые миксы). Нашу продукцию знают и любят: она стоит на полках «Пятёрочки» (Х5), «Магнита», «Вкусвилла», «Самоката», а также в кафе, отелях и фитнес-клубах по всей стране.

Сейчас мы активно растем, и нам нужен бухгалтер на производственную площадку в Белоомуте. Это ключевая роль: именно ты будешь следить за тем, чтобы все документы двигались четко, а цифры сходились до копейки.

Чем предстоит заниматься (Обязанности)

• Прием и проверка первичной документации: счета, накладные, акты, квитанции от поставщиков и подрядчиков.

• Работа в 1С: внесение данных в 1С Бухгалтерия 8.3, контроль корректности отражения операций.

• Электронный документооборот (ЭДО): отправка и получение документов через Диадок (или аналоги).

• Организация документооборота: следить, чтобы все бумаги были на месте, подписаны и правильно хранились.

• Взаимодействие с коллегами и контрагентами: сверка цен, уточнение деталей, решение операционных вопросов.

• Выполнение поручений главного бухгалтера (помощь в закрытии периодов, подготовка данных для отчетности).

Требования

Мы будем рады познакомиться, если ты:

• Уверенно работаешь в 1С Бухгалтерия 8.3 (это основа).

• Знаешь Excel (не боишься таблиц, умеешь фильтровать и сводить данные).

• Работал с электронным документооборотом (Диадок) — понимаешь, как отправлять, получать и подписывать документы.

• Имеешь опыт работы в производственных или торговых компаниях.

• Внимателен к деталям: для тебя важно, чтобы всё было правильно, аккуратно и в срок.

• Готов учиться новому и разбираться в нюансах (производственный учет имеет свою специфику).

Будет плюсом: опыт работы с продуктами питания или знание специфики сетевых поставщиков (ретробонусы, логистика).

Условия работы

• Место работы: Московская область, Луховицкий район, р.п. Белоомут, Лесная улица, 3А (производственная площадка).

• График: 5/2, с 09:00 до 17:00. Работаем в офисе на производстве.

• Оформление: Полное соблюдение ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничный). Выплаты стабильно 2 раза в месяц.

• Коллектив: Небольшая дружная команда, которая реально горит продуктом. Без лишней бюрократии.

• Развитие: Возможность расти вместе с компанией (объемы увеличиваются, задачи усложняются — это интересно).

• Бонусы: Скидки на продукцию собственного производства (вкусные и полезные снеки всегда под рукой).

Зарплата: Обсуждается индивидуально на собеседовании, зависит от опыта и навыков. Уровень дохода — конкурентный для региона.

Как откликнуться?

Присылай резюме на почту или пиши в Telegram. В сопроводительном письме напиши пару слов о своем опыте работы в 1С и ЭДО.