Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Аэродинамика
1-й Нагатинский проезд 4

С 2004 года мы производим надувные конструкции и фигуры для зрелищных мероприятий и шоу и предоставляем в аренду свои машины для спецэффектов.

"Аэродинамика" — результат работы крепкой команды, создающей уникальные по дизайну и сложности надувные фигуры: арт-объекты, декорации и рекламные фигуры.

Вакансия офис-менеджер открыта в нашем офисе на Нагатинской.

Мы в поисках сотрудника, который возьмёт на себя за следующие задачи:

- Прием входящих и исходящих звонков, писем и обращение и распределение внутри коллектива;
- Ведение реестров учета документации, ведение архива документов;
- Составление писем, претензий, доверенностей, служебных записок, запросы необходимых документов (подрядчики, поставщики, заказчики, внутренние службы);
- Работа и ведение занятости курьерских служб и travel-поддержки;
- Запросы справок внутренних служб для сотрудников (бухгалтерские, кадровые), проведение базовых операций;
- Работа с материально-хозяйственной укомплектованностью офиса, отчетность;
- Контроль пропускной системы.

- не только "перспективу", но и работу с командой, которая растит прибыль от года к году;

- интересную работу в компании с сильным брендом;

- прозрачную систему мотивации, которую мы готовы и обсудить, и корректировать от объема выполненных задач далее на нашем пути;

- оперативные согласования здравых изменений;

- демократичный стиль управления.

Что ждем от вас:

-опыт работы офис-менеджером/административным менеджером в компании от 50 человек;
- опыт работы с пакетом MS Office, Google Docs, 1C, CRM-системами, ЭДО/первичной документацией;
- навыки сбора отчетности и оптимизации трат;
- ориентацию на долгие и качественные отношения с командой;

Наши условия:

- офис на ст.м. Нагатинская;
- гибкое начало рабочего дня, с 8.00 до 9.00, пятидневную рабочую неделю;
- открытость к диалогу, улучшениям и обоснованным изменениям;
- мотивацию оклад + обсуждаемые премии;
- стабильность, основанную на лояльности клиентов и полной включенности коллег.

Мы ценим открытость, честный диалог и амбиции наших сотрудников, поддерживая не только внешний престиж, а еще и внутреннюю атмосферу.