Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Онлайн-школа План Шлевиса

Требуемый опыт работы: от 6 месяцев

Удаленная работа

Огненная вакансия с опытом и без!

Ищу личного/бизнес-ассистента, который сможет стать ключевым звеном в моей компании, а со временем, сможет возглавить какое-либо её направление.

На связи Шлевис Алексей!)

Я предприниматель, эксперт наставничества и владелец компании Shlevis Consulting.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ:

• Интересные и разноплановые задачи, в которых ТЫ раскроешь свой потенциал

• Обучение и прокачка. Ты получишь доступ к знаниям, которые стоят миллионы и наставника в моём лице; станешь суперпрофи в некоторых областях

• Понятный и прогнозируемый рост - как в ответственности решаемых задач, так и в доходе.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Заниматься поиском мероприятий для выступлений Оффлайн, организацией выступлений оффлайн

• Собирать информацию, делать таблички, отчеты, отправлять саммари и необходимые материалы

• Работать с наймом

• Видеоконтент и SMM ( монтировать ролики, размещать в соц.сетях)

• Общаться с командой, присутствовать на встречах в ZOOM по консалтингу

• Разбираться в непонятных вопросах и находить решения

• Выполнять личные поручения (заказать подарок, запланировать поездку, не более 20% работы)

• Вести и контролировать мой календарь (вносить поправки, планировать встречи, напоминать о событиях)

Если ты из Москвы и области возможно будет необходимо иногда сопровождать меня на оффлайн мероприятиях (фото и видео контент).

Специальных знаний не требуется! На все задачи есть понятные инструкции - у коллег или интернета.

Необходима лишь готовность и умение ими пользоваться.

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:

• Заработная плата 30 000 на старте, далее оклад + KPI

• Удалённая работа из дома (могут быть встречи оффлайн)

• График: 5/2. На связи необходимо быть с 9 до 19 по МСК. Фактическая занятость 5-8 часов в день, время выполнения многих задач можно выбирать самостоятельно, но важно быть в рабочие часы на связи всегда