Рязанский проспект 8Ас14
Мы DALAOBAN — международная торгово-логистическая компания, специализирующаяся на оптовых поставках ноутбуков и электроники из всего мира.
Головной офис расположен в Китае, клиенты — в России и странах СНГ.
Более 6 лет мы работаем в нише, выстроили устойчивые процессы и сотрудничаем с ведущими мировыми брендами: Huawei, Honor, Lenovo, Xiaomi, HP, Asus, Acer, MSI, Dell, Apple и др.
Наши клиенты - владельцы бизнесов, для которых мы предоставляем лучшие условия сотрудничества и максимальный сервис.
Наша стратегическая цель — рост в 3 раза в 2026–2027 гг. Для этого мы расширяем команду и ждем настоящих профессионалов, готовых вместе с нами расти в геометрической прогрессии по доходу и занимаемым должностям!
⸻
В связи с этим нам трeбуется "Менеджер в пункт выдачи заказов/Склад", который будет иметь следующие основные обязанности:
- Выдача и прием заказов;
- Ввести учёт и процессы в CRM;
- Отправка и приемка товаров в ПВЗ;
- Поддержание чистоты рабочего места;
- Складские операции (прием/отправка груза, инвентаризация);
- Выступать представителем компании в операционных вопросах;
- Приём входящих звонков/сообщений и консультирование клиентов;
- Готовность решать разноплановые задачи в поддержку команды и руководителя: от организации процессов (поиск услуг, подготовка договоров...) до аналитики (составление таблиц, отчетов...).
Чего мы ждем:
- Тебе нравится помогать людям;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Уверенный пользователь ПК (Google Таблицы/Excel, мессенджеры);
- Внимательность: предстоит работать с большим количеством информации;
- Готовы к работе, выходящей за рамки формальных обязанностей вакансии, чтобы поддерживать рост и развитие компании;
Понимание технических характеристик ноутбуков и электроники + Работы с ERP или CRM, будет вашим серьезным преимуществом
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Удобный график работы: 2/2, с 9:00 до 21:00;
- Обучение и наставник с первого рабочего дня;
- Своевременная выплата ЗП 2 раза в месяц (1 и 16 числа);
- Стабильный доход, на который можно влиять: оклад + бонусы;
- Шаговая доступность от м. Стахановская (2-3 мин), рядом кафе и столовые.
⸻
Если ты внимательно дочитал до этого момента, вакансия заинтересовала и ты твердо решил, что хочешь работать в нашей компании, напиши нам: "Xочу к Вам" и мы пригласим тебя на дальнейшее собеседование