улица Репина 16/3
Добрый день, Уважаемый кандидат!
Меня зовут Вероника Куревлева, я основатель и Управляющий партнер инновационного юридического бутика De Novo Praxis (DNP).
Возможно, ты даже о нас уже слышал(а) много хорошего.
Мы специализируемся на корпоративном праве, вопросах недвижимости, земли и строительства, обеспечиваем сохранность благосостояния наших Доверителей.
За 5 лет мы выросли из компании в лице 1 человека до дружной команды, с которой мы только за прошедший год выполнили проектов на 8 млрд. рублей.
Мы беремся за сложные и интересные кейсы, в которых важна командная работа.
Состоим в рейтингах Право-300, Коммерсантъ, Wealth Navigator Legal.
Сейчас я ищу Старшего юриста в команду.
Какая позиция?
— Старший юрист ведет клиентские дела автономно и в команде
— Стратегически мыслит
— Анализирует большой объем информации
— Готовит процессуальные документы, представляет интересы Клиентов в судах (АС и СОЮ)
— Структурирует корпоративные сделки, сделки с недвижимостью и сопровождает их
— Сопровождает запросы клиентов-абонентов
— Ведет учет дел и биллинг в трекере
— Взаимодействует с командой, умеет делегировать младшим и распределять задачи, собирать информацию в единый массив
— Участвует в корпоративной жизни коллектива и растет вместе с ним
— Не боится звонков клиентов, умеет сам найти нужный телефон гос.ведомства или суда, позвонить, получить информацию, решить вопрос
— Берет на себя ответственность за результат своей работы
— Разделяет ведение сложнейших проектов с Управляющим партнером
— Умеет предлагать стратегии и слышать позиции Управляющего партнера и других членов команды
— Подотчетен Управляющему партнеру
— Иногда выезжает в командировки в прекрасные регионы нашей Родины
— Внимателен, продуктивен и интеллектуально мобилен: вычитывает свои документы, использует ИИ в рамках подготовки с целью оптимизации времени, legal design и проверки документа. Опечатки — зло! Сначала проверь, потом покажи мне, а если уверен(а) в документе — направляй Клиенту, но ответственность на тебе
— Когда чувствует, что начинает выгорать, идет в отпуск
— Если нравится, говорит вслух, если не нравится, тоже говорит вслух
— Любит свою работу, но в субботу туда не пойдет (если только не форс-мажор). Мы за work-life balance, но без наглости!
Чего я ожидаю от идеального кандидата?
— Высшее юридическое образование (бакалавриат + магистратура). Топ-ВУЗы — твое преимущество, мы ценим академическую классику (СПбГУ, СПбГЭУ, МГУ, МГЮА и т.д.)
— Опыт работы юристом от 3х лет, работа в юридических консалтингах будет преимуществом
— Опыт в корпоративном праве. Хорошо, если ты знаешь, как проводить общие собрания в ООО, знаешь, что такое корпоративный договор и опционы, сумеешь написать отличный Устав «с нуля» под цели Клиента, а Разрешение Правкома для тебя — не просто модное словосочетание из мира корпоративных сделок
— Опыт в строительстве и недвижимости. Отлично, если ты сопровождал(а) арендные споры, сделки с недвижимостью, земельные вопросы, инвестпроекты на стыке корпоративного права и недвижимости, имеешь понимание о том, как ввести объект в эксплуатацию и поставить его на кадастровый учет
— Опыт в сопровождении бизнеса. Будет супер, если ты умеешь вести постоянный диалог с Клиентом, быть на связи в рабочее время, принимать запросы в работу и оперативно реагировать по разным вопросам — от трудовых до договорных. Мы работаем с разными Клиентами — от частной медицины до нефтегазовой отрасли.
— Опыт в разрешении споров. Отлично, если ты знаешь, что и как можно предложить оппоненту до суда, а если всё-таки дело дошло до обители Фемиды — предпримешь все возможное, чтобы получить лучший результат из возможных. Знание процесса — твое преимущество. Но мы предпочитаем закрывать споры в досудебном порядке, поэтому главным твоим преимуществом будет умение вести переговоры и предлагать варианты урегулирования, которыми можно «купить» оппонента.
— Умение автономно вести проекты. За тобой не нужно проверять каждое слово — редкое и ценное качество.
— Умение делегировать младшим. Не нужно тащить все на себе, для похода на почту у тебя есть помощник!
— Английский язык будет сильным преимуществом, от В1.
— Пунктуальность, внимательность и бла-бла-бла. Но пунктуальность и внимательность всё-таки важны! (даже если Управляющий партнер опаздывает или не заметил опечатку, тебе так лучше не делать).
Какой график работы:
— 5/2 — понедельник-пятница, полный рабочий день с 10:00 до 19:00.
— Гибридный формат работы — среда и пятница удаленно. Присутствие в офисе в эти дни — при необходимости.
— Испытательный срок – 2 месяца.
Есть ли возможность для роста?
1 — вырасти до руководителя практики (сам(а) выберешь, какой)
2 — выйти на бонусную систему мотивации с применением KPI (% от успешного проекта, который ты вел(а) автономно или от проекта, который привел(а) ты);
3 — участвовать в дальнейшем формировании команды юристов и руководить ими
Какая система мотивации?
Оклад + квартальные, годовые бонусы и премии.
Размер заработной платы – по результатам собеседования. Напиши мне в отклике свои зарплатные ожидания.
Что мы еще предлагаем?
— Уютный офис у м. Василеостровская
— Оформление по трудовому договору
— Корпоративная связь, телефон и ноутбук для работы при необходимости
— Оплата расходов на передвижение по рабочим задачам
— Обучение за счёт компании в случае заинтересованности кандидата (курсы, повышение квалификации, обучающие материалы и т.д.)
— Корпоративные мероприятия и развитая корпоративная культура
— Молодой и дружный коллектив, успешно реализующий самые амбициозные задачи
— Молодой руководитель — миллениал, который слышит и понимает (но если ты зумер, то, пожалуйста, включай в офисе свет!)
— Отличное чувство юмора.
Жду Ваши отклики!
С уважением,