Комендантский проспект 12к1
«ProЛОГоС» — сеть детских центров коррекции и развития речи с образовательной лицензией. Мы применяем интегративный подход, объединяя знания из логопедии, дефектологии, нейропсихологии и смежных областей. Наша цель — создать поддерживающую среду, где каждый ребёнок сможет раскрыть потенциал, развить коммуникативные навыки и получить квалифицированную помощь.
Должность
Сурдолог (врач-оториноларинголог‑сурдолог / сурдопедагог)
Основные обязанности
проведение аудиологического скрининга и детальной диагностики слуха у детей разного возраста;
составление индивидуальных программ реабилитации для детей с нарушениями слуха;
подбор и настройка слуховых аппаратов, контроль их эффективности;
консультирование родителей по вопросам развития слухового восприятия и речи у детей с нарушением слуха;
взаимодействие с логопедами, дефектологами и другими специалистами центра для комплексной коррекции;
ведение медицинской и педагогической документации, отчётность.
Требования к кандидату
высшее медицинское образование (специальность «Оториноларингология» + переподготовка по сурдологии‑оториноларингологии) или высшее дефектологическое образование (специальность «Сурдопедагогика»);
действующий сертификат специалиста и аккредитация (для врачей);
опыт работы сурдологом/сурдопедагогом от 1 года (рассматриваем также мотивированных выпускников с практикой);
знание современных методик аудиологической диагностики и слухоречевой реабилитации;
умение находить контакт с детьми и их семьями, эмпатия, терпение;
готовность к непрерывному профессиональному развитию.
Мы предлагаем
работу в аккредитованном центре с современной материально‑технической базой;
гибкий график (обсуждается индивидуально);
конкурентоспособную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования);
возможность профессионального роста: обучение, супервизии, участие в конференциях;
дружный коллектив единомышленников;
расположение: пр. Комендантский, д. 12, к. 1 (Приморский район, СПб).
Мы ценим вашу экспертизу и ждём в команде «ProЛОГоС»!