Аналитик 1С (в офис)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Сальников
Новосибирск
Бетонная улица 14

Компания Сальников с 2002 года на рынке, с каждым годом наращивает объемы производства и развивается. Мы производим и продаем полуфабрикаты глубокой заморозки.

За 24 года работы мы значительно выросли и продолжаем идти вперед - с нами стабильно сейчас и перспективно в будущем.

В связи с развитием автоматизации и переходом на ERP мы решили выделить штатную единицу аналитика 1С.

Обязанности, которые предстоит выполнять (в команде):

• Сбор требований от внутренних заказчиков на доработку 1С Комплексная автоматизация (главный бухгалтер, руководители отделов и т.п. "офисников", в основном в Новосибирске, опытные пользователи 1С).
  • Оценка доработки по важности, срокам исполнения с помощью руководителя и штатного программиста 1С.
  • Оформление согласованных ТЗ на языке программиста - создаем точный запрос.
  • Контроль сроков выполнения доработки, оценка качества тестирование доработки и написание пользовательских инструкций.
  • Сопровождение пользователей 1С и бизнес-процессов, анализ и оптимизация.

• Командная работа (вам не придется "тащить" все на себе).
  • Информационную поддержку от штатного программиста 1С, способного объяснить историю и логику предыдущих доработок.
  • Индивидуальный оффер в зависимости от ваших знаний и навыков - до 130 000 рублей (после вычета НДФЛ).
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в офисе на Бетонной, 14/1 гибрида и удаленки не будет!).

Мы ищем:

• Оконченные курсы по аналитику / разработчику 1С продолжительностью от 3-х месяцев.
  • Хорошее знание архитектуры и функциональных возможностей 1С (любой конфигурации).
  • Аналитический склад ума (не только исполнить "хотелку" заказчика, но и сделать качественное решение, разобраться в глубинной потребности).
  • Активность (Вам предстоит работать в коллективе возрастом около 30-35 лет).

Дополнительные вопросы можем обсудить при звонке или в чате.