улица Маршала Конева 38/1
Ищем ответственного и инициативного специалиста, который будет помогать обеспечивать бесперебойное снабжение наших проектов необходимыми материалами и оборудованием!
Компания Герц более 10 лет успешно работает в сфере монтажа оборудования (сантехника, электрика, слаботочные системы) на строительных объектах.
Ежегодно мы входим в ТОП лучших монтажных компаний инженерного оборудования на территории Иркутска и Иркутской области.
Наши клиенты – крупные строительные компании: Альфа, ПрофитСтрой и другие.
Работаем с объектами по Иркутской области и Хабаровскому краю — ЖК Академик, ЖК Лермонтов парк, ЖК Автор, ЖК Аккорд, ЖК Адмирал и тд.
В связи с масштабированием компании и увеличением объемов работы приглашаем в нашу команду менеджера отдела снабжения
Чему ты научишься и что будешь делать:
- Анализировать и считать: Работать со спецификациями от инженеров, сравнивать коммерческие предложения, помогать в подготовке планов закупок.
- Вести переговоры и искать выгоду: Участвовать в коммуникации с поставщиками, учиться выбирать лучшие условия по цене, срокам и качеству.
- Организовывать процессы: Контролировать заявки, помогать координировать поставки на объекты, работать в 1С под руководством коллег.
- Работать в команде: Тесно взаимодействовать с инженерами, бухгалтерией и руководителями проектов, чтобы все материалы приезжали вовремя.
- Стать профессионалом: Освоишь полный цикл снабжения — от заявки до закрывающих документов.
Мы ищем того, кто:
- Хочет развиваться в сфере закупок и логистики.
- Обладает аналитическим складом ума и внимателен к деталям (любишь работать в Excel? Это плюс!).
- Ответственный и исполнительный, умеет четко следовать инструкциям, но и задавать вопросы.
- Коммуникабельный и активный, не боится звонить и уточнять информацию.
- Имеет хорошее знание ПК (Word, Excel, интернет).
- Готов учиться и быстро впитывать новые знания.
- Обучение с поддержкой. Твой наставник — опытный менеджер — будет постепенно погружать тебя в задачи, от базовых к комплексным.
- Понятный путь роста. Позиция «Младшего менеджера» — это отправная точка. Мы выстраиваем долгосрочные отношения и видим твой путь в компании: от вдумчивого специалиста до самостоятельного эксперта.
- Официальное трудоустройство и конкурентоспособные условия для стартовой позиции.
- Корпоративные мероприятия, оплата абонемента в фитнес-клуб.
- Работа в комфортном офисе недалеко от дома (Свердловский район).