Менеджер по продажам (менеджер торгового зала)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Стальинтерс
Кемерово
улица Тухачевского 59

О нас: «СТАЛЬИНТЕРС» — это не просто поставщик, а надежный партнер для предприятий горнорудной и нефтегазовой отраслей, а также для компаний строительной и энергетической сферы на территории Российской Федерации.
Наша продукция пользуется высоким спросом в этих секторах. Большие складские запасы и короткие сроки исполнения заказов позволяют нам охватить значительную часть потребительского рынка России.
На базе компании создан выставочный зал, где представлены образцы продукции для демонстрации нашим партнерам. Здесь мы не только продаем, но и предоставляем профессиональную консультацию.

• Обслуживание физических и юридических лиц.
• Работа с кассой.
• Выставление счетов и проведение операций реализации.
• Подготовка коммерческих предложений.
• Работа с маркетплейсами и сайтом компании.
• Ведение учета в программе 1С.
• Организация заказа и приемки товаров, проведение инвентаризации.
• Поддержание порядка и чистоты в торговом зале.

• Уверенный пользователь персональным компьютером.
• Наличие опыта работы в сфере оптовых и розничных продаж электроинструмента и грузоподъемного оборудования станет большим плюсом.
• Высокая активность и целеустремленность.
• Готовность прилагать усилия для достижения высоких результатов и стремление получать соответствующую компенсацию.
• Оптимизм и позитивный взгляд на жизнь.
• Отличные коммуникативные способности, умение грамотно выражать мысли.
• Способность добиваться поставленных целей.

• График работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 19:00, в пятницу с 09:00 до 18:00 обед с 13:00 до 14:00.
• На время испытательного срока зарплата будет составлять 50 000,00, после прохождения испытательного срока ЗП составит 50т.р +%.
• Полностью официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
• Регулярная выплата заработной платы дважды в месяц.
• Дружеская атмосфера среди сотрудников.
• Возможность корпоративного обучения и профессионального роста внутри компании.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и реализуйте себя в динамично развивающейся среде!