Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Нильсон Авто
Омск
улица 10 лет Октября 203/1

"Нильсон Авто" - лидер Омска по работе со среднетоннажным и малотоннажным коммерческим транспортом японского, корейского и китайского происхождения.

Мы продаем автозапчасти (до 30 000 SKU в наличии) в трех розничных точках (2 в Омске и 1 в Московской области) и онлайн по всей России (свой интернет-магазин, маркетплейсы, CRM-продажи), ремонтируем автомобили (Автотехцентр на 20 грузовых постов), продаем грузовики российской сборки (Ambertruck).

Мы в поиске Бухгалтера на первичную документацию.

Мы готовы предложить:

• интересные разносторонние задачи;
  • поддержку коллег в процессе адаптации;
  • стабильную зарплату (готовы обсудить ваши пожелания)
  • график работы 5/2, 9.00-18.00
  • наши внутренние программы лояльности сотрудников делают корпоративную жизнь яркой и насыщенной.
  • доступ к эксклюзивным скидкам на продукцию компании, участвуете в праздниках и получаете подарки, как для себя, так и для детей.

В вашей роли вы будете ответственны за:

• Внесение данных в 1С УТ 11.5: Регистрация первичной документации по счетам и подразделениям.
  • Прием документов: Обработка входящих документов в системе электронного документооборота (ЭДО).
  • Работа с авансовыми отчетами: Проверка, оформление и контроль авансовых отчетов.
  • Учет ТМЦ: Ведение складского учета, проведение инвентаризаций и начисление по операциям с товарами и материалами, выдача в эксплуатацию.
  • Сверка с поставщиками: Контроль расчетов, разрешение спорных вопросов и сопоставление документов.

Будет лучше, если у вас:

• опыт работы с первичными документами (прием, составление, обработка и т.д.);
  • ведение бухгалтерского учета (фиксация на счетах бухучета операций, имущества и обязательств);
  • оформление расчетов с контрагентами;
  • участие в проведении инвентаризации имущества и обязательств организации;
  • учет основных средств;
  • порядок документального оформления и отражения на счетах бухучета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств;
  • опыт работы в 1С Бухгалтерия, 1С Управление торговлей

Ждем того, кто вместе с нами пойдет вперед!