Менеджер по привлечению клиентов (Lead Hunter)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Casa mobili & interior (Магомедов Тагир Валентинович)
Каспийск
улица Олега Кошевого 31Б

Casa Mobili — мебель с характером.

Почти 20 лет мы создаём уникальные интерьерные проекты, помогая архитекторам и клиентам воплощать смелые идеи в интерьерах. В основе Casa Mobili — вкус, качество и культура сервиса.

Сейчас мы ищем Менеджера по привлечению клиентов, который станет драйвером роста компании: будет привлекать новых клиентов, формировать интерес к продукту и работать на результат.

Твои ключевые задачи:

• Активно привлекать целевых клиентов через доступные каналы: входящие, SMM, активный поиск.
  • Оперативно обрабатывать входящие обращения — быть первым, кто заинтересует клиента.
  • Проводить первичные контакты, выявлять / формировать потребность.
  • Контролировать движение своих лидов по воронке: статусы, сроки, KPI.
  • Работать с отказами и возвратами, вести регулярную отчётность в CRM.

Мы ищем проактивного охотника за лидами, который:

• Имеет успешный опыт в лидогенерации и продажах (мебель, дизайн, недвижимость, premium-услуги — преимущество).
  • Умеет быстро квалифицировать запрос, работать с возражениями и переводить интерес во встречу.
  • Понимает воронку продаж и умеет наращивать конверсию
  • Дисциплинирован, нацелен на результат и доход, а не просто на процесс.

• Бизнес-партнерство: делишь с компанией от маржи за завершенный проект. Твои усилия напрямую влияют на заработок.
  • Готовые инструменты для успешной работы: обучение, скрипты, налаженная CRM-система, шаблоны, регламенты.
  • Работа без привязки к офису, главное — результат.
  • Карьерную лестницу: старший хантер → руководитель направления → РОП.
  • Работу в команде профессионалов, где ценят инициативу, ответственность и реальный результат.

Если ты умеешь находить подход к клиенту и хочешь честно зарабатывать от результата — присылай короткое сообщение о себе и своих ключевых достижениях. Casa Mobili ждёт тебя!