Инженер-техник/Техник по обслуживанию и ремонту кофейного оборудования

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: CoffeeYok
Улан-Удэ
улица Сахьяновой 9/1

Кофейная компания "CoffeeYok", быстрорастущая компания в Бурятии. Мы занимаемся продажей и установкой кофе аппаратов, кофе поинтов. Настройкой и Обслуживанием кофейные станции и продаем ингредиенты для кофе аппаратов. Компания имеет как собственные локации в Республике Бурятия, так и договорные кофе машины. Мы приглашаем к себе в команду энергичных людей, которые приложат свою руку для развития культуры кофе в Бурятии. От вас желание работать и научиться чему-то новому, от нас море позитива и вкуснейшего кофе. Нам требуется инженер-техник по обслуживанию и ТО кофейных аппаратов, а именно: чистка о обслуживание кофе поинта, разбор и сбор кофейного аппарата, программирование меню, настройка рецептов, проведение ТО, Калибровка и прочие инженерные радости. Ничего сложного, все очень просто.

НАУЧИМ ВСЕМУ.

• Проведение планового технического обслуживания (ТО) кофейных аппаратов (автоматических, рожковых, капсульных) различных брендов в сервисном центре и на выезде у клиентов.

· Диагностика неисправностей и выполнение ремонта кофемашин: замена механических и электронных компонентов, устранение утечек, чистка и декальцинация.

· Консультация сотрудников по правилам эксплуатации и ухода за оборудованием.

· Ведение учетной документации по выполненным работам, заказ запчастей.

· Установка и настройка нового оборудования.

• · Опыт работы инженером, механиком, электромехаником или техником по ремонту техники (бытовой/торговой).

· Приветствуется опыт в ремонте кофемашин, кофе-автоматов или схожего HORECA-оборудования. Рассмотрим кандидатов без опыта в кофе, но с сильными техническими навыками и готовностью обучаться.

· Техническое образование (среднее-специальное или высшее).

· Навыки чтения технической документации, схем.

· Аккуратность, ответственность, клиентоориентированность.

· Наличие водительских прав категории B ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

• наличие личного автомобиля будет значительным преимуществом.

• умение работать со смартфоном, интернетом, соцсетями.

• · Официальное трудоустройство по ТАК КАК РФ ил на усмотрения соискателя.

· Стабильная заработная плата: от 66 000 рублей + премии.

· Обучение и повышение квалификации за счет компании.

· Формат работы: офисной и разъездной .

· Предоставляем инструмент, запчасти, мобильную связь.

· График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.