Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3/2
улица Бориса Ельцина 3/2
Консалтинговая Компания «Счетовод» - одна из крупнейших консалтинговых компаний Урала и Западной Сибири. Уже 20 лет компания оказывает консалтинговые услуги бизнесу по всей России, принимая на себя заботу о финансовом и юридическом «здоровье» компаний
Наша миссия - делать людей богаче и счастливее , и не важно Клиент ты или сотрудник !
Приглашаем Вас разделить наш успех ! Мы открываем конкурс на вакансию менеджер по работе с Клиентами в отдел продаж
- оклад + КPI+% (потолка нет) на старте успешным кандидатам 70 000 на руки оклад.
- мощную поддержку наставника. В первые месяцы с тобой будет работать наставник/руководитель/HR. Эта команда поможет во всем разобраться и быть экспертом и легко адаптироваться в коллективе.
- возможность профессионального роста: проводим корпоративные семинары и тренинги, направляем на внешнее обучение;
- ДМС после испытательного срока (до 3 месяцев); сотовая связь , корпоративное такси для выезда к Клиентам .
- наличие в штате психолога-коуча, который помогает выстраивать персональный вектор развития, помогает легко адаптироваться в коллективе;
- комфортное рабочее место в офисе ДД "Демидов", где есть вся необходимая инфраструктура (обеденная зона, кофемашина, микроволновка, холодильник и т.д.);
- график работы на выбор : с 09:00 до 18.00, пятидневная рабочая неделя;
- дружный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия;
- корпоративная валюта "Коины" , за которую можно приобрести дополнительные выходные дни , сокращённый рабочий день , удаленный рабочий день или компенсация расходов на спорт и медицину.
Чем ты будешь заниматься:
- консультировать Клиентов по продуктам и услугам компании, выявлять потребности и закрывать сделки;
- поддерживать постоянный контакт с действующими Клиентами, участвовать в мероприятиях, которые компания организовывает для Клиентов. Наши Клиенты всегда готовы к диалогу , они лояльны и дружелюбны , ведь это успешные бизнесмены и ЛПР компаний которые знают нас, как экспертов и партнеров бизнеса;
- работать с текущими заявками;
- проводить мероприятия направленные на расширение активной клиентской базы;
- вести отчетность в системе Битрикс24;
- участвовать в мероприятиях ориентированных на выполнение плана продаж;
- выполнять поставленные задачи руководителя отдела продаж.
Если ты:
- получаешь удовольствие от общения с успешными людьми
- с уважением относишься к Клиентам и готов помогать им в решении вопросов
- готова находиться в успешном и дружном коллективе
- активная, позитивная, пунктуальная и ответственная личность
- умеешь грамотно и интересно вести беседу
То тебе точно к нам!