Свердловская улица 73
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярская межрайонная больница № 3» (КГБУЗ «КМБ № 3») оказывает первичную медико - санитарную помощь более 120 000 человек взрослого населения Свердловского района. В состав КГБУЗ «КМБ № 3» входят 6 поликлиник и один филиал, два диагностических отделения, центр общественного здоровья, дневной стационар.
В связи с расширением нашего учреждения приглашаем кандидатов!!!
Дружный коллектив начинается именно с ТЕБЯ
Мы предлагаем
- работу в надежном, дружном коллективе
- возможность профессионального развития и карьерного роста
- социальные льготы
- бесконечное развитие
- белая заработная плата
Кого мы ищем:
Нам нужен специалист который имеет:
Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в ординатуре по специальности "Нефрология"
или
Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия", подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по одной из специальностей: "Анестезиология-реаниматология", "Детская хирургия", "Детская урология-андрология", "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Терапия", "Урология", "Хирургия" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Нефрология"
Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Нефрология".
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации
Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации