Кадровик-расчетчик

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: СДЭК (ИП Матвеева Светлана Викторовна)
Чита
Малая улица 4с1

Ваша точность — наша уверенность!

Если вы умеете обращаться с цифрами, любите порядок в документах и хотите стать частью команды лидеров логистики, приглашаем вас на позицию кадровика-расчетчика в СДЭК!

Оплата труда — Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц — Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации — Оплата производится за полный рабочий день (8 часов), пятидневная рабочая неделя

График и формат работы — 5/2, с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день) — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа в офисе компании

Ваши задачи: — Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме (прием, перевод, увольнение сотрудников, оформление отпусков и командировок) — Расчет заработной платы, премий, отпускных, больничных и иных выплат — Ведение табеля учета рабочего времени — Подготовка и сдача отчетности по кадрам и заработной плате — Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и оплаты труда — Взаимодействие с государственными органами и фондами — Архивирование и хранение кадровых документов

Наши ожидания: — Опыт работы кадровиком-расчетчиком от 3 лет — Знание трудового законодательства РФ и нормативных актов по расчету заработной платы — Уверенное владение 1С:ЗУП, Excel и другими профильными программами — Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации — Грамотная устная и письменная речь — Высшее или среднее профессиональное образование (кадровое делопроизводство, бухгалтерия, экономика)

Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ с первого дня — Социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные) — Премии по результатам работы — Корпоративные скидки и бонусы — Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации — Современный офис и комфортные условия труда

О компании СДЭК — одна из крупнейших курьерских и логистических компаний России, работающая с 2000 года. Мы входим в ТОП-5 лидеров рынка экспресс-доставки, имеем разветвленную сеть по всей стране и предлагаем сотрудникам стабильность, развитие и возможность реализовать свой потенциал в сильной команде профессионалов .