Финтех — молодое и смелое направление Яндекса. Мы создаём банковские и небанковские продукты, которые работают на одну цель: сделать оплату онлайн и офлайн удобнее и безопаснее.
Вот что у нас есть:
— Дебетовые продукты: карта Пэй и карта Яндекс Про
— Оплата частями в Сплит
— Кредитные продукты
— Яндекс Пэй, чтобы быстро оплачивать любым из способов
— Яндекс ID для быстрой авторизации
— Сейвы для накоплений
А ещё — большие планы, интересные задачи и возможность сделать что-то новое. Возможно, уже вместе с вами.
Финтех Яндекса создаёт банковские и небанковские продукты, которые делают оплату онлайн и офлайн удобнее и безопаснее. Мы ищем специалиста сопровождения методологии B2B-кредитования. Вы будете работать с документами о процессах сопровождения кредитов и координировать согласования со службами банка.
Какие задачи вас ждут:
— Обновлять внутренние регламенты и инструкции о процессах сопровождения кредитов
— Готовить комплекты кредитной и обеспечительной документации по утверждённым шаблонам и чек‑листам
— Координировать согласования со службами банка: направлять документы по установленному маршруту, собирать и фиксировать обратную связь
— Готовить типовые формы кредитных и обеспечительных документов: собирать и обобщать комментарии, оформлять шаблоны по макетам/ТЗ профильных подразделений, проверять их по чек‑листу
— Взаимодействовать с клиентским менеджером: получать изменения по установленной форме, вносить правки в шаблонные документы согласно инструкциям, вести версионность и журнал изменений
— Вести реестр внутренних нормативных документов по B2B‑кредитам
Мы ждём, что вы:
— Больше года сопровождали кредиты юрлиц в банке
— Понимаете, какие документы требуются при выдаче кредита в банке
— Знаете законодательство РФ, нормативные акты Банка России в части проведения банковских операций и кредитования юрлиц
— Разрабатывали типовые формы кредитно-обеспечительной документации в рамках кредитования юрлиц
— Готовы к многофункциональности при сопровождении процесса
Будет плюсом, если вы:
— Получили высшее или неоконченное высшее образование в финансовой или экономической сфере
— Удалённую работу 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве
— Официальное оформление, полную занятость
— Возможность роста и развития
— Оплачиваемое онлайн-обучение перед началом работы
— Оплату отпусков и больничных
— Компенсацию затрат на интернет
— Дружную команду, которая всегда поможет